▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dobrocleric wrote:Ну, как обычно и бывает у кормящихся с лохов и на ТВ3 имбецилов. Настоящие пацаны и просто умные люди, знают, что конец света 23го!
Фикс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Harmahis wrote:Сука, чо ж я пил-то так вчера тогда?
А чё, нужен повод?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:А чё, нужен повод?
А может он спрашивал "что именно"?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
PoohCunt wrote:Тихо так...
Сайлент найт, Бодом найт.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MeatWolf wrote:А чё, нужен повод?
Уже не нужен повод чтобы выпить Скорее нужен повод чтоб не пить Хотелось чтоб был повод веселиться Но повод есть лишь похмелиться и заб ыить
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Получил сегодня два зачёта. Первый мне по сути поставили ни за что: преподу было влом кататься на пересдачи из-за двух человек, поэтому он проставил зачёт всем, а задания надо ему сдать до экзамена. Второй зачёт был куда интереснее. Две учебные группы были разбиты на пять подгрупп по два-три человек, каждой из которых месяц назад выдали одну большую задачу, которую посчитать численно. На компьютере. На любом языке программирования. Очень многие выбрали MatLab - программа, специально созданная для таких расчётов. Выбор, вообще говоря, правильный, но есть нюансы. Их два: 1) с этой программой все почти не знакомы, поэтому осваивать этого монстра приходилось на ходу, что достаточно трудно и чревато подводными камнями. 2) Там очень трудно отлавливать ошибки. И только мы начали писать на Delphi (тот же Pascal, который в школе зачастую изучают). Из-за этого нам пришлось изобрести пару велосипедов, и ещё пара мест делаются с изяществом удара кувалдой, потому что язык не был заточен под вычисления. Зато он был нам знаком, прост и понятен, никаких подводных камней. Судя по тому, что остальные так и не смогли довести всё до ума, и только у нас было худо-бедно работающее решение, наш выбор кувалды вместо отмычки оказался правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
[15:40:59] Arseniy: Пошли в бар, там накидались, потом один предложил снять хату и забухать там, сняли, забухали, потом поехали к преподу по нормфизиологии бухать, когда он отключился — поехали обратно, по пути познакомившись с бомжом Серёгой, который показал, где после 23:00 можно купить водки. [15:41:25] Arseniy: Часа в четыре ночи к нам приехала полиция по вызову соседей за дебош, но разрулили. Проснулся я в джакузи. [15:41:28] некрошовинист: вот так [15:41:36] некрошовинист: в чьем? [15:41:50] Arseniy: На хате съёмной там джакузя была. [15:42:06] Arseniy: Я в неё забрался и уснул, там офигенно было. [15:42:07] некрошовинист: а [15:42:25] Arseniy: Без воды в смысле. [15:42:39] Arseniy: А рядом на полу с подогревом ещё одно тело спало. [15:42:52] Arseniy: Косяшникова пошла пописать, открывает санузел, а там такое. [15:43:07] Arseniy: Говорит, сначала решила, что белочку словила.
А утром мы смотрели клипы Джастина Бибера.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хорошо же у вас с финансами, раз вы можете позволить себя снять хату. С джакузи. Может, тебе это просто приснилось? У меня такое бывает, когда антифриза нахлебаюсь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Хорошо же у вас с финансами, раз вы можете позволить себя снять хату. С джакузи.
По гуглу гостиничный номер с джакузи начинается от четырёх-пяти тысяч. Цены на хату, правда, не знаю, но будем считать где-то такими же (больше площадь, меньше сервис). Если разделить на несколько человек, то выйдет на нос не очень много. Особенно с поправкой на душевное опьянение, когда граница "позволить себе" отодвигается. Даже с моей текущей уёбищной зарплатой у меня без проблем найдётся пара тысяч на пробухать (если не часто), и чисто теоретически в хорошем угаре могу и скинуться на номер с джакузи. С утра совесть немного погрызёт, да и то не факт. И я буду жить дальше, наслаждаясь воспоминаниями, при этом не сдохну с голоду, и вообще не почувствую каких-либо ущемлений себя. Только новый винчестер куплю попозже. MaxStajner, Ты так мало зарабатываешь, или ты не умеешь тратить деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Хорошо же у вас с финансами
Да ладно тебе, хата в Питере на одну ночь стоит как allnight в московском боулинге: одному вроде ощутимо, а толпой совершенно безболезненно для личного бюджета. Fenih wrote:Ты так мало зарабатываешь, или ты не умеешь тратить деньги?
Он просто еврей.
|
|
|
|
|
|