Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Лежал кот на подоконнике, вдруг в панике сверзился оттуда, на заплетающихся лапах рванул в коридор, и стал там биться в припадке, пытаться себя укусить где-то между шеей и туловищем. Кусать его вроде некому, никаких ос и пауков не замечено, но, блядь, я высрал кирпичей штук сто. Сейчас почти успокоился, лежит, дышит часто, но не сказать, что тяжело, ходить никуда не хочет, но под почёсывания подставляется с удовольствием. Что бы это могло быть, товарищи котэводы?
Да, ни на какую кОтОтонию я в связи с этим не иду.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Пипец(
А я вчера поинтересовался, как стерилизуют кошек. Режут, оказывается, а если умирают (от наркоза), то врачи ни-ни. Ну и реабилитация вещь малоприятная. Чё-т я уже не хочу нести туда своих девочек. Таблетками кормить тоже много нельзя, старшая пока спасается тем, что время от времени снова чувствует себя матерью младшей.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Animal.ru wrote:Голландец сделал из трупа своего кота вертолет. Как заявил сам голландец: «Это полукот – полувертолет. После траурного периода я прикрепил к нему винты и попробовал управлять им с помощью радиопередатчика». При жизни кот носил имя «Орвил», в честь пионера авиации Орвила Райта. И вот теперь хозяин надеется, что в скором времени «орвилкоптер» станет летать еще лучше, ведь пока он не очень стабилен в воздухе. Для этого на день рождения питомца голландец намерен поставить ему новые двигатели — помощнее и побольше.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
qpMM wrote:Потрошить собственного кота - живодер жуткий.
Как ни странно, это не более чем некоторое общественное соглашение, которое не является чем-то критичным. Если человек хорошо проводит границу живой-мёртвый, то я не вижу в этом чего-то принципиально плохого. Да, кто-то (многие) считает это безнравственным, но это вполне может зависеть от культуры. Другое дело, что психологически границу "мой любимый живой кот - мёртвая тушка" нарисовать весьма трудно. Хотя если убрать пункт "мой любимый", который мог быть добавлен для сенсационности, и заменить на "кот жены", к которому владелец был безразличен, то здесь каких-то сильных психологических девиаций я не вижу. Просто шкура кота и легкая провокация.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Fenih wrote:Хотя если убрать пункт "мой любимый", который мог быть добавлен для сенсационности, и заменить на "кот жены", к которому владелец был безразличен, то здесь каких-то сильных психологических девиаций я не вижу. Просто шкура кота и легкая провокация.
Вот именно. Проблема только в личном отношении. В остальном это не более жутко и гадостно, чем охотиться на зайцев или стрелять уток.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
завязка такая, что кота сбила машина вроде как, хозяин его дико любил и сделал чучело, но поскольку по умозаключениям хозяина, его кот якобы очень любил полеты и птиц, он решил пойти дальше в проявлениях своей посмертной любви, тем не менее глядя на дебильную улыбку, сопровождающее действо запуска чучела кота в небо, вся история в целом мало вяжется с любовью как таковой, скорее чем бы дитя не тешилось или боже, мир сошел с ума
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
le(X)fou wrote: хозяин СКАЗАЛ, ЧТО его дико любил
Вот так правильнее. Никто там с измеритилем любви не бегал, а если и бегал - не проверить. Я тоже могу поймать бесхозного кота, набить чучело, выкинуть его в окно и сказать, что я его очень любил, а кот очень любил свободу. Ну хорошо, не могу, без крайней необходимости я через себя не переступлю, но я не могу это с любым котом. Зато я могу купить готовую шкурку кота, и сделать с ней что угодно. В том числе, сказать что любил и запустить в окно на самолётике. А соседи, знающие правду, за ящик пива будут многозначительно молчать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
что за бред вообще... какая разница кто кого любил, как сильно и чей кот. Вопрос НАХЕРА ЗАЧЕМ здоровому умственно человеку приделывать к чучелу кота винты и запускать его в воздух в принципе?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?