Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
MeatWolf wrote:Дезинформаторы хреновы.
Эта ошибка настолько распространена, что впору считать её нормой в языке. Просто пинья-колада не такое давнее явление, чтобы насчет него вырабатывать официальное правило в русскоязычной лингвистике
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
MeatWolf wrote:Ты кого там потерял?
не поверишь. Розового слона. Честное благородное слово. Шёл домой с илитного пивного фестиваля, и пропал, пропал слон! (какой был слон, какой был слон!)
Dismayer wrote:Сангрия, чудный напиток для летнего вечера после суетного дня!
не люблю вкус сангрии. Но холодное лёгкое вино одобряю. Пинья-коладу тоже. Кисло-сладкий вкус рулит.
В самую жару люблю смешать среднего качества красное сухое (1 бут.) с газированой квазиминералкой типа Бонаквы (1.5 литра). И не напиьёшся, и кайфно. Впрочем, зачем врать самому себе, розовое полусухое из холодильника идёт отлично без всякой минералки.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
В предпоследний раз, который был аж в начале мая, пил разливной портер. Поллитра сходу довело меня до нужной идеальной кондиции. Походу хороший бюджетный вариант
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
TDM И именно в этом проявляется его бюджетность. Учитывая мою частоту употребления, хочется позволить себе что-то человеческое, а не балтику тройку. И хочется ровно до бара, а в баре смотря на ценник я грустно чешу волосатый кошелёк и ограничиваю себя по финансовым причинам.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 4 times
Have thanks: 4 times
вчера причащался вот, не знаю насколько конечно вещь оригинальная это но все же, утром проснулся как огурец. Бутылку на память взял, мне для одного приспособления нужна
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Трэш-гедонизм, ага :-)
А у нас оно, как раз, неплохое, с лёгким привкусом жжёного прогорклого совка и болотным послевкусием (но этой «фичей» у нас 80% местной продукции обладает) с янтарной отрыжкой. Нормалёк.
ddx1 wrote:Трэш-гедонизм, ага :-)
Я давно не писал проповедей о гедонизме в соответствующей теме.
Могу сказать лишь то, что истое удовольствие получит лишь тот индивид, который познает все глубины, все бездны пустоты, нищенства, безвкусия, примитива, презренности...
Однако, братья-гедонисты, мы с вами не аскеты, дабы умерщвлять плоть в ожидании лучших дней. Сторонитесь дурного вкуса, дурных ощущений и пива дурного! Отверзните очи, Гедона великого воззрите, что в каждой мелочи, милой вашему сердцу, сокрыт
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
В холодильнике стоит пиво, небольшие, но гордые поллитра. Кстати, как правильно употребить прилагательное в этом случае, я не уверен в этом "небольшие, но гордые"? Есть чипсы. Я сытый. Завтра никуда не надо торопиться да и вообще можно дрыхнуть до обеда минимум. Сейчас идеально время чтобы выпить пива. Но не хочется =(
Потребить поллитра пива вечером это приятный и неторопливый процесс. Обычно он сопровождается каким-нибудь концертником. Или Смешариками. И да, больше не захочется скорее всего.
Saviour wrote:Черная зависть.
Я с прошлого понедельника ни разу не высыпался, в том числе на выходных. Да и завтра я кошу пару ради этого дела, а то мои нервы уже намекают мне, что если я не снижу нагрузки на организм, то дальше будет хуже. Первый звоночек мне уже прозвенел, а потом продребезжал второй: в среду мне в течении всего дня хотелось уебать все источники мельчайших раздражающих факторов, вплоть до "соседи за стенкой говорят громко". Мне вообще желание "взять и уебать со всей дури стулом" совершенно не свойственно, но тогда оно сопровождало меня весь день и весь вечер.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Saviour wrote:А вообще, между делом - не пейте шампанское в четверг, если в пятницу на работу надо.
помню, отмечал я в ночь с четверга на пятницу День всех святых... В 2008 вроде, в любимом ирландском гадюшнике. Я тогда Синей бородой ещё был на местном карнавале ужасов. Это я к тому, что виски с пивом для работы в пятницу куда губительней шампанского, даже если на работу к часу, как мне тогда. К слову, к часу я не смог. К двум еле-еле выполз, а в шесть домой запросился.
Возродим тему, почившую в бозе
Вчера я нехило накидался хобгоблином. Пил его в разливном варианте впервые (раньше экспериментировал только с бутылочными сортами Wychwood, но память тупо молчит) и получил при этом море удовольствия и радости. Отличный темный, рубиновый эль с приятным, каким-то фруктово-цветочным послевкусием. Думаю, что обязательно вернусь к этому пиву.