▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote:Зачем?
Вдруг этот человек в младенчестве был замешан в каких криминогенных элементах. Так больше шанс впоследствии его отловить (ну, фоторобот, может, сохранится или на камеру наблюдения он засветится). Пусть и спустя время (ведь бывает же, что и спустя 40-50 лет после преступления к суду привлекают человека).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:А я не хочу. Мне завтра минимум в два места придётся топать пешком под открытым небом
Мне тоже. Босиком по мостовой...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Fenih wrote:А мне завтра надо бас-гитару (не мою), оригинал диплома, получить винчестер, память, билет на поезд. И неплохо бы это всё не намочить.
Бас-гитара является довольно тяжелым пунктом. Один чехол чего стоит (честно говоря, просто не видела, чтобы бас-гитары без чехлов переносили). Удачи! Я вообще за прохладную погоду без дождя. час назад прекрасно помыла ноги и обувь в окрестных лужах. Глубина доходила до 20 см. И чего у меня асфальт долбили под окнами? Толку то. По теме: ура, вентилятор! Жара побеждена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
rusalenok, любые музинструменты, особенно деревянные, всегда носят в чехле. Без чехла носят только идиоты, или те, кому не жалко инструмент. После попадания под дождь метал может заржаветь, дерево погнуться от намокания и высыхания. Да и просто перепады влажности и температуры не очень хорошо сказываются, чехол это всё сглаживает. Просто так, пожалуй, можно носить пластиковые флейты за 400 рублей, больше ничего придумать не могу. rusalenok wrote:Я вообще за прохладную погоду без дождя. час назад прекрасно помыла ноги и обувь в окрестных лужах.
Я тоже =) По теме: вроде как поступил в магистратуру. Точность не абсолютная, но хорошая. 110 мест, я с моими баллами в списке 103-108, часть людей с лучшими, чем у меня, баллами уйдёт на другое направление, часть людей ступит и задержит подачу диплома (что понижает их приоритет, и, следовательно, повышает мой), и часть людей, написавших хуже меня, могут на аппеляции отвоевать баллы. Первый случай скинет ориентировочно человек десять, второй маловероятен, третий тоже маловероятен. Так что ожидания хорошие.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Какая всё-таки в Дикси вкусная выпечка. Причём по смешным ценам. Их сосиски в тесте - лучшие сосиски в тесте, которые я когда-либо пробовал. И всего за 23 рубля. А полгода назад было вообще за 18.
Двачую - голод удаляют на раз. Потом пиво можно без опаски пить
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:ребята из группы Finntroll.
Да. это вольный трибьют
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Dismayer wrote:Я написал фолк
так опозорить гедонизм
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
le(X)fou wrote:так опозорить гедонизм
Я сочинил сие, возлежа на мягких подушках средь полуголых наложниц, овеваемый опахалами. Десница моя стискивала спелые сочные грозди, шуйца - потир с плескавшимся в нем рубином.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
fenryr wrote:чем ты держал позолоченное гусиное перо, коим водил по высококачественному пергаменту
Я мерно надиктовывал визирям
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
боюсь, это не умоляет ничтожность изрекаемого, а гедонист умеет отделять оное даже в состоянии аффекта
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:возможность смотреть на экран под любым углом и видеть одно и то же бесценна
Это было бесценно, когда на заре нулевых мы вшестером-вдесятером набившись в общажную трёшку смотрели семистамегабайтный фильм с самтроновской пятнашки ^_^ А сейчас даже если кто и подходит сбоку, то углы обзора позволяют ему видеть то же, что и мне. Fenih wrote:Броза! Молния! Зром!
сектантский фикс :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:А сейчас даже если кто и подходит сбоку, то углы обзора позволяют ему видеть то же, что и мне.
Видишь ли, суть в том, что яркость картинки вверху экрана ощутимо отличается от яркости точно такой же картинки внизу этого же экрана, как бы я этот экран перед глазами не располагал. Это, как бы сказать, неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Видишь ли, суть в том, что яркость картинки вверху экрана ощутимо отличается от яркости точно такой же картинки внизу этого же экрана, как бы я этот экран перед глазами не располагал. Это, как бы сказать, неприятно.
Сложно тебе. Я по этому поводу не парюсь, т.к. работаю с изображением всегда располагая его в верхней области экрана и, если это полиграфия, то эскиз распечатывается на принтере (соответствие гайд-лайнам цветов всё-равно проверяется пипеткой), если веб — то его будут скорее всего смотреть с такого же экрана, так что вообще нет нужды переживать.
|
|
|
|
|
|