▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Игру Зенита не смотрел, но осуждаю! (с) MeatWolf wrote:встретить это с тобой может только чашка чая на столе и альбом в плеере.
кефирчику йо*ни... там 0,3 оборота. ЗЫ: посмотрел обзор... шансы были, но все равно осуждаю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:шансы были,
Ты так перед игрой никому не говорил? Только думал?  Я понял тогда, почему мы проиграли.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Мда, невесёлый вчера день был в ЛЕ. Очень обидно за Зенит, за ЦСКА, хотя у этих и побольше шансов осталось, и радостно за Спартак. Хоть счет совсем и не по игре был, и если бы не Дикань, словили бы красно-белые гола три, не меньше - всё равно, выездная победа - это очень неплохой задел. Да, за киевлян тоже рад, помойку из Манчестера надо обыгрывать  А вот Ливерпуль в лиге Европы совсем уныл. Один Кэрролл заслуживает похвалы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Ну, в таком случае у Зенита будут шансы в ответном матче =)))
Ясно, я даже смотреть не буду xD
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
TasmanianDevil wrote:почитал я блог товарища Уткина и мне захотелось задать ему один простой вопрос: "Зачем Арсеналу было забивать в матче, который ему надо было просто не проиграть?". И вот об это разбиваются абсолютно все разглагольствования фанатов Барсы и других, думающих что Бузакка отсудил хорошо.
Потому что глупо ожидать, что Барса на своем поле не забьет хотя бы один мячишко, Арсеналу никто не мешал встать в ворота в 11 человек. Бузакка отсудил хорошо
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
TDM wrote:Потому что глупо ожидать, что Барса на своем поле не забьет хотя бы один мячишко
Челси это опровергало не так давно. И по игре было очевидно, что играли голубые именно на 0-0.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
TasmanianDevil wrote:играли голубые
и этим все сказано
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
нормально. Дома нагнём голланцеф 6-1, ящетаю. Saviour wrote:А вот Ливерпуль в лиге Европы совсем уныл. Один Кэрролл заслуживает похвалы.
опять же. Дома от 3-1 и крупнее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:нормально. Дома нагнём голланцеф 6-1, ящетаю.
По-моему, после Марселя и этих, которых мы в прошлом раунде и название которых я позабыл, чудеса уже должны закончиться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:нормально. Дома нагнём голланцеф 6-1, ящетаю.
Тут, скорее, наоборот) Спасибку случайно поставил, чтобы ты там не подумал. самое смешное, что кумиры на голову сильнее Твенте
Фегня полнейшая. Я тут против португезов (понятно, почему), но Брага должна проходит ливерпуль - настало время их наказывать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Ща вот прочел: Кан строго относится к своему имиджу и не позволяет использовать своё имя в компьютерных играх, типа футбольных менеджеров. Поэтому в играх, изданных в Германии, он появляется под именем Йенс Мустерманн: фамилия Мустерманн (буквально «человек-образец») часто используется в Германии на образцах удостоверений, заполнения анкет и т. п., а имя провокационное, так как это имя его конкурента за место в составе сборной Йенса Леманна.
Не знал. Улыбнуло.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Усилиями Кайсы, на только что закончившемся масс-старте, я постарел на 10 лет. Промахи на первых трёх рубежах, затем буквально на зубах вытащенное четвёртое место. Не, я понимаю, что на финишном круге против шила в жопе Бергер ничего не поделаешь (не только Кайсе, а вообще), но тот факт, что её чуть не обогнала Грегорин, которая в этом году выступает очень достойно, меня чуть не убил. Я ожидал подобного от Зайцевой, например. Но, счастье есть - на подиум финка не попала, но зато Экхольм хлебнула, что не может ни радовать. Персонально рад за Домрачеву - если бы не это серебро, то можно было назвать выступление на ЧМ полным пиздецом (то смажет дико, то наебнётся на ровном месте).
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Шолз должен был быть изгнанным к хуям.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А рыжие они все такие.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Чё там Зайцева Бедыреву грубого сказала?
|
|
 |
|
 |
|