▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:Роберто Карлос тоже за баблом приехал, но он почему-то и не съёбывает, да и играет хорошо )
РК в возрасте Это'о в жизни в Россию не поехал бы. Сейчас он подзаработать на старость, да просто поиграть от души приехал - титулами он пресытился, да и скорость не та. Камерунец пока ещё в кондициях.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Tsoi wrote:Мне кажется в Анжи тоже не плохо умеют считать деньги и это их личное дело сколько кому платить
В Анжи-то? Еще скажи, что они на его футболках и тв.правах окупятся. А Керимов пусть играется. Tsoi wrote: Даже в Реале...
И в чем это проявляется? Впрочем, роли это не играет. Это'о тоже немало титулов взял. Трижды ЛЧ брал. Но через несколько лет он пойдет в утиль, а привнесет ли он хотя бы что-то, хотя бы на 1/3 окупающее затраты - сомнительно. Но посмотрим.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
- Договорились ли вы о каких-то принципах взаимодействия с тренером этой команды Юрием Красножаном?
- ....В принципе мы знаем всех игроков, которые находятся в обеих этих сборных. Я уже говорил прессе, что нужно попробовать эту команду "Б", дать ей шанс. А с ее тренером я не общался.
Че-то это уже реально на фарс похоже. С учетом того, что схемы Красножану, вероятно, придется подстраивать под Дика.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
А мне не понравилось поведение болельщиков, когда они при любой возможности засвистывают Жиркова. Небось некоторые ради этого и пришли. Вот если бы такое случилось в регулярном первенстве, то без вопросов, пусть гудят хоть жопой. Но когда играет сборная, то можно и стерпеть ради команды (даже такой). OldVyaine wrote:долбанная манчестерская свинья поломала Кержа
OldVyaine wrote:кабздец, и Шаве щячло разбили
Они ж не в шахматы там играют. Когда услышал, что Паша не заявлен, прям лыбу до ушей растянул, но потом втянул, когда вышел на замену. Блть, зачем он? Почему не взять того же Булыкина? А матч пока говно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
chelovegg wrote:при любой возможности засвистывают Жиркова
интеллект болельщицкой массы обратно пропорционален её чиленности chelovegg wrote:Они ж не в шахматы там играют.
это матч, который в спортивном плане ничего не решает. Зачем ломать друг друга и идти в стыки до конца? chelovegg wrote:Блть, зачем он?
гол забить  chelovegg wrote:А матч пока говно.
не помню ни одного толкового товарняка сб. России. И ни одного толкового матча России и Сербии вообще. Плохой соперник, равный по классу и играющий практически в такой же футбол. У лучше бы с хорватами сыграли. Да и вообще, есть куча сборных, с которыми наша сборная очень давно не играла — почему всегда нужно выбирать одних и тех же для спаррингов?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
chelovegg
|
OldVyaine wrote:это матч, который в спортивном плане ничего не решает. Зачем ломать друг друга и идти в стыки до конца?
Парни серьёзно настроены, хотят победить и доказать, что не лузары %) Сомневаюсь, но за товарищеские матчи начисляются рейтинговые очки? OldVyaine wrote:гол забить
Это хорошо, может расшевелить гегемонию футбольной унылости. Но самое страшное, что Паша этим голом продлевает свои шансы вызова в сборную и это печально. Не понял замены Жиркова на Игнашевича. Последнего не будет в следующей официальной игре, зачем ему сейчас выступать? Нельзя было пригласить свежего игрока в оборону? Такое ощущение, что после Гуса, очередной голландец боится перетасовать состав, показать свое видение игры (если оно конечно же есть. я думаю, что он бестолковый тренер). OldVyaine wrote:почему всегда нужно выбирать одних и тех же для спаррингов?
Я не думаю, что здесь будет логика. Верую, ибо абсурдно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
chelovegg wrote:Сомневаюсь, но за товарищеские матчи начисляются рейтинговые очки?
начисляют, но при общей аморфности сербов сегодня, совершенно нет впечатления, что им это важно. chelovegg wrote:Но самое страшное, что Паша этим голом продлевает свои шансы вызова в сборную и это печально
Погребняк — не худший вариант всё-таки. Булыкин же только в посленем сезоне расшевелился, и, в принципе, я думаю, что интересно было бы его попробовать, но по совокупности выступлений за последние годы он явно не сильнее великого По. chelovegg wrote:Не понял замены Жиркова на Игнашевича.
уж на что ВэГусев дебил странный человек, но правильно сказал — матч с Македонией Игна пропустит, но совсем скоро после него играть с Ирландией. Чтобы не расслаблялся) А Жиркова из-под свиста идиотов тоже надо было убрать. Да и не лучший матч у Юры, если честно. chelovegg wrote:я думаю, что он бестолковый тренер
бестолковые тренеры не выигрывают турниры. chelovegg wrote:Верую, ибо абсурдно.
ну, разве что
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
chelovegg
|
OldVyaine wrote:но при общей аморфности сербов сегодня, совершенно нет впечатления, что им это важно.
Мертвые и наши не живей. Удивительно, что был забит гол. От травм никто не застрахован. OldVyaine wrote:Погребняк — не худший вариант всё-таки. Булыкин же только в посленем сезоне расшевелился, и, в принципе, я думаю, что интересно было бы его попробовать, но по совокупности выступлений за последние годы
Вот можно было и пригласить оживившегося Булыкина, проверить насколько он вылез из анабиоза. А он говорит (со слов Гусева), что пусть ещё поиграет, опыта поднаберется, тогда и посмотрим. А Билялетдинов прям такой заигранный игрок. Только и делал, что полировал лавку Эвертона, но его берут! Логика? Да и за последние годы я вижу только регресс Паши. Но всё-таки надо смотреть по текущему моменту, а не на совокупность лет. OldVyaine wrote:великого По
Это его официальное прозвище? OldVyaine wrote:Чтобы не расслаблялся)
Если он профессиональный спортсмен, то он в любом случае не даст себе расслабиться. Не думаю, что эта игра даст какой-то импульс ответственности. OldVyaine wrote:бестолковые тренеры не выигрывают турниры.
С командой повезло %)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
chelovegg wrote:Мертвые и наши не живей. Удивительно, что был забит гол
голевые моменты — 3 к 1 в нашу. chelovegg wrote:Но всё-таки надо смотреть по текущему моменту, а не на совокупность лет.
по текущему моменту Булыкин за Ден Хааг не играет. А великий По (так его называли в Зените) хотя бы на 7 минут на замену в конце первого матча Штуттгарта вышел. Но, опять же, я тоже считаю, что хотя бы попробовать Булыкина было бы интересно. С другой стороны, он тоже "большой", как и По с Павом. chelovegg wrote:А Билялетдинов прям такой заигранный игрок.
в нападение есть кого ставить. А вот с левыми полузащитниками у нас беда. chelovegg wrote:Если он профессиональный спортсмен, то он в любом случае не даст себе расслабиться. Не думаю, что эта игра даст какой-то импульс ответственности.
Тем не менее, это был последний шанс дать обороне сыграть в сильнейшем составе перед Ирландией. chelovegg wrote:С командой повезло %)
это сложно отрицать  но он поставил этой команде игру, от которой в клочья разлеталась оборона Баварии.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:Вилью я бы впереди них поставил.
Вилья классический тупой форвард-забивака типа Бирхоффа. Ебошь по воротам пока на сотый раз не повезёт. Эдакий Кержаков. А вот Филс ахуенен своей техникой. Он просто нестартен. Он просто пиздат. Он чем-то напоминает Жана-Пьера Папена. Эта тонкость, чувство мяча и виртуозное владение им всего доли секунды, зато эти доли дают такой красоты гол, что прёшься. Нет, Вилья просто УГ по сравнению с Филсом. OldVyaine wrote:бестолковые тренеры не выигрывают турниры.
Первый пример навскидку - Гвардьола. Далее - Ван Галь. Далее - Арриго Сакки. Таких примеров сотни.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TasmanianDevil wrote:Ебошь по воротам пока на сотый раз не повезёт.
Да нифига, видел кучу матчей, где у него было два-три момента, а голы забивались.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
SaviourSaviour wrote:Я так понимаю, в нашем полку прибыло?
Йеп  Хотя, я не дай-хард фанат, в этом смысле я - россонери forever & always, но в АПЛ топлю именно за Ливер, пусть они и разбили мне сердце на Ататюрке в 2005м, сцуки такие.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Ливерпуль пока радует, но тут и Сандерленд лажает. Посмотрим, что во втором тайме будет. Надо еще забивать в любом случае. Суарес отжёг, конечно  Даунинг и Адам круты, Хендо пока не слишком заметен, у Энрике работы не было толком. И да, комментатор - идиот. Даже не знаю, кажется, Казаков и то лучше. Мда, явно не лучшее начало сезона. Но и не худшее. Во втором тайме что-то пошло не так, и Сандерленд реализовал фактически единственный момент за матч. Там Фланаган лоханулся, конечно. В следующем туре будет жара с гуннерами. Да, Динамо жжёт
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:во всей твоей речи очень много предвзятости и клубных пристрастий.
Ага, ахуенная предвзятость нахваливать бывшего форварда моей самой нелюбимой команды в футболе вообще, который к тому же Реал смешивал кучу раз с гавном. НУ просто пиздец как много предвзятости и клубных пристрастий!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
chelovegg
|
Saviour wrote:Да, Динамо жжёт
Это больше было похоже на дворовый футбол, чем на профессиональный, хотя нескучный. С такими провалами и огромнейшими пустыми зонами Терек надо было наказывать двузначиным числом, а не ограничиваться кучей нереализованных моментов и 6 голами. Даже не могу говорить об этом матче, как о показателе силы Динамо. Вот когда москвичи будут играть с топами, то тогда уже будет видно, на что претендует клуб. И комментатор отжигал, я прям в голос смеялся от него.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:На Ливере был Александр Неценко, который постоянно нёс хуйню и всё время называл Джеёми Рэднаппа Каррагером.
Новенький? Фамилия-то знакомая, пару репортажей видел, но что-то вообще не очень
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:пусть они и разбили мне сердце на Ататюрке в 2005м, сцуки такие.
ну, в 2007 отыгрались) уникальные, конечно, были финалы — в каждом из них победил явно слабейший клуб. Это если просто абстрагироваться от чудо-камбэка в 2005 и рассмотреть в комплексе) DrStein89 wrote:но в АПЛ топлю именно за Ливер
welcome on board!  только не называй Ливером, у нас и так полно недоброжелателей. матч я ввиду работы посмотреть не смог, но неприятно был удивлён отсутствием Кюйта в основе. Глядишь, он и пенальти забил бы. А таким, как Суарес, пенальти бить противопоказано, это как Данни в Зените — выпендриться выпендрятся, но не забьют. Ничья огрочает, конечно, но в целом всё будет отлично, я уверен.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
только не называй Ливером, у нас и так полно недоброжелателей.
Называй без страха, Вяйне просто по мелочам придирается но в целом всё будет отлично, я уверен.
6-е место будет действительно отличным результатом P.S. Кто на Динамо-то вёл?
|
|
 |
|
 |
|