Exarcophagus wrote:На самом деле потом окажется, что сдашь этот экзамен так же, как и сдал прошлоые, как бы невероятно это тогда не звучало.
Исследование внутреннего состояния привело меня к выводу, что я всё-таки заболел. Завтра пойду не на экзамен, а ко врачу с жалобами на больное горло, сухой кашель и лёгкий озноб. И, может быть, температуру, на работе не померять.
Trismegist wrote:Надо быть истинным Гитлером, чтобы вылететь из вуза по причине заваленных экзаменов.
В моём потоке за годы вылетела четверть студентов, и это норма. Сейчас вылетает меньше, но это из-за жуткого дефицита студентов вообще, по причине демографической ямы лихих девяностых. Это в общем.
А в конкретном: я успешно вылетал с третьего курса из-за одного не сданного экзамена. У нас всё отшлифовано: экзамен, одна пересдача, комиссия. Не сдал на комиссии? До свидания, заберите документики.
Раньше после комиссии можно было перебежать на платное отделение, и получить ещё три пересдачи, но потом в силу какого-то маразма эту фишку отменили: перебегать на платное можно только до комиссии.
А ещё однокурсника отчислили на пятом курсе из шести из-за одного зачёта.
Exarcophagus wrote:Блин, совмещать работу с учёбой невозможно, если работа не на пол-ставки и не даёт выходных на сессию.
У меня последний курс, и на работе относительно легко менять график (у меня что-то типа два на два), поэтому если бы я не болел и меньше ленился, проблем бы не было.
Я даже зачётную неделю закрыл не выходя в отпуск. А к следующей (последней) сессии я уже планирую уволиться нафиг.