Harmahis wrote:Бросай свою совесть нахуй, она тут вообще лишняя.
Знать бы, как это делать.
OldVyaine wrote:Жалеть лучше о сделанном, чем о несделанном.
На моём бесконечно унылом днявничке, где я пишу уж совсем никому не интересную хуйню, у меня эта мысль стоит в подписи.
А вообще я больше вспоминал свой двухенедельный опыт онлайн-покера, в котором я неделю не мог научиться вовремя сбрасывать карты. Сейчас решил всё-таки сбросить.
Trismegist wrote:Тем более мужик, раз сначала порвал, а потом написал на форуме, потому что нытики (прямо и фигурально) делают наоборот: сначала ноют на форуме, а только потом может быть возможно действуют.
Я здесь раза три-четыре ныл. Правда без каких либо подробностей, просто ныл, то что хочется нажраться, то ещё что-то подобное. И пару раз хотел всё-таки написать, но потом стирал.
Кстати, если не случится форс-мажоров, то "официально" с понедельника моей новой девушкой будет Дарья Зеленкова, знакомая тебе (а так же Митвульфу, Сейвиуору и может ещё кто помнит) по вконтактовской группе Power Metal. Мир тесен!
Harmahis wrote:Ничосе новости.
А то! Тут люди такие слова за своим авторством в своих цитатах находили... Особенно первое время существования форума, потом эпидемия неверного указания авторства пошла на спад.
TDM wrote:соседа по общаге?
Конечно. Помню, оторвал у первака руку и обгладывал локоть, неспешно потягивая вино и слушая душевную музыку, типа Death'95.