▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:учитывая размеры оригинального Арсения, не таких уж и маленьких
Да ладно вам преувеличивать размеры Арсения. Он на самом деле не сильно больше меня, просто выглядит внушительнее. Если его располовинить, выйдет два метровых карлика килограмм по сорок пять-пятьдесят. Fenih wrote:А куда у нас Нурлан пропал?
Небось, опять синячит. Arseniy wrote:Вот последняя смс от него
Собственно, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Он на самом деле не сильно больше меня
Он даже меня уверенно больше. Lumisade wrote:килограмм по сорок
Килограммов, блеать!!11 Arseniy wrote:актвти
воть изь ить?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Думаю, что потом оно начало рубиться в вас.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
а я записался на гастроскопию, потому что рубился в разное сильно, и не только на новый год
а самооборона с ножом - это, конечно, смешно, ты бы еще записался на самооборону с пистолетом, и сразу после окончания курсов пошел сдаваться, у меня один знакомый юридически подкованный дедушка с топором ходит, вот это и православно и без палева
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
пока ты им кого-то не порезал оно, конечно, да
я, конечно, никогда не забуду слова одного инструктора по самообороне: "если солдат настолько туп, что оказался против противника без оружия, ножа, саперной лопатки, ремня, не нашел вокруг себя камень или палку, то в этот момент начинается самооборона без оружия", но все же в мирной жизни это более адекватно, чем самооборона с ножом, и для организма полезно - спорт и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
ну видишь ли, когда ты достанешь нож, многое будет зависеть от того, есть ли голова у того, кому ты его решил показать, и если дело дошло до этого, то скорее всего ее нет, а дальше "собака кусает, когда боится", а нож - это вещь способная испугать человека, но у тебя есть голова и на курсах тебя научили аккуратно порезать сухожилия противника, дабы чего серьезней не случилось, т.е. человек жив - скорая, милиция... и вот на суде твой нож явно не впишется в условия соизмеримой угрозе самообороны, так не проще ли научиться открывать кефир без ножа или дать кому-нибудь в табло без него же?
|
|
|
|
|
|