▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
PoohCunt wrote:Тогда удалять, и собирать заново.
уже так делал - не помогает) опять говна насобирал
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:какое количество можно смело пускать под нож?
Всё непрослушанное.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Balls of Steel and Iron will. Нервные клетки давно скопытились от перегруза, запасы силы воли должны кончится, а я ещё жив. В субботу всё либо закончится хорошо, либо закончится очень и очень плохо, но всё-таки закончится, но чтобы закончилось хорошо, надо адово ебашить ближайшие сутки, хотя силы для этого кончились ещё вчера.
17 января. Мучительное принятие решение о расставании с девушкой (минус запасы нервов). Подготовка к экзамену у научника (минус запасы умственных сил). 18. Позорный экзамен у научника (минус запасы нервов). Расставание с девушкой (минус запасы нервов). Не выспался. 19, 20: Работа (небольшой минус запасов нервов), мучения совести (минусы запасы нервов) подготовка к экзамену (минус запасы уственных сил). Не выспался. 21. Подготовка к экзамену (минус запасы умственных сил) и волнение с надеждой на чудо, потому что экзамен полностью зависит от доброй воли препода, объём заданной к экзамену книжки находится далеко за пределами возможного (минус запасы нервов). Выспался. 22. Нервный экзамен (минус запасы нервов), не выспался. 23. Работа (тяжеле чем сб/вс, минус запасов нервов), не выспался, готовился к зачёту по философии (минус запасы уственных сил). Не выспался. 24. Долго и мучительно сдавал и не сдал философию, отправили на последнюю пересдачу (минус куча нервов и умственных сил), решал вопрос о отзыве научника по моей семестровой работе к аттестации 25го (минус силы), повторно готовлюсь к философии (минус). Не выспался, но вздремнул днём. 25. Аттестация в одиннадцать (скорее всего, немного нервов), весь день учить философию (миииииииииинус). Не высплюсь, но, возможно, посплю днём. 26. Сдача философии. Если не сдам - меня отчисляют из универа в кратчайшие сроки. Препод весьма близок к типажу типичного препода философии на техническом факультете : требует знания предмета, готов отчислять направо и налево, обладает уязвлённым философским самолюбием, что никто не любит его предмет, смотрит на всех, как говно, потому что они не знают философию. Лекции, правда, читал неплохо.
Очень и очень не хочется вылетать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
qpMM, OldVyaine, в воскресенье я, возможно, оценю ваше остроумие, но сейчас я немного не в том состоянии.
Low_Pressure, по идее надо, но печатного материала для шпор нет (точнее есть, но полное говно, половина билетов неправильная), а рукописные я тупо не успею сделать за оставшееся время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
PoohCunt wrote:Fenih, без убийств обошлось, надо полагать.
Убиты мой мозг и мои нервы, причём в основном подготовкой, сдавал я быстро и стремительно. OldVyaine wrote:Ну хоть солгал? Предал? Прелюбодействовал?
Есть одно умеренно-аморальное действие. Доступный нам материал это конспект с корявым почерком, в котором ответы почти на каждый вопрос надо собирать по двум-трём лекциям + много лишнего, методичка, в которой очень много лишнего и ответы на вопросы к госэкзамену, где всё хорошо, но вопросов, совпадающих с зачётным не очень много. А я в четверг вечером я нашёл в интернете клондайк: почти все билеты, расписанные добрым студентом из другого вуза, но с этим же преподом. Там всё аккуратно и понятно, не чета тому бардаку, что есть у нас. И я, сука этакая, не рассказал про этот источник мудрости никому, потому что чем лучше я буду выглядеть на их фоне, тем больше шансы на зачёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Fenih wrote:Low_Pressure, по идее надо, но печатного материала для шпор нет (точнее есть, но полное говно, половина билетов неправильная), а рукописные я тупо не успею сделать за оставшееся время.
И каков же итог? Я, помнится, на экзамене по философии честно ответил, что не могу дать ответ на второй вопрос билета, потому что не могу понять сам вопрос, потому что идиот. Получил пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
leansu, сдал, быстро, стремительно и почти безкровно. Начало разговора про мой зачёт почему-то оказалось в обсуждении последнего Monolith. leansu wrote:Я, помнится, на экзамене по философии честно ответил, что не могу дать ответ на второй вопрос билета, потому что не могу понять сам вопрос, потому что идиот. Получил пять.
Хороший препод попался.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
"Вот, например, вы высиживаете время на стуле и к вам подходит старец и говорит о ваших ошибках, таких как на красной площади в кресле сидеть не принято, а можно только в позе лотоса или вниз головой. Вывод в том, что это высказывание 1000% правильное, так как чем больше ты спишь - тем больше поз ты узнаешь, как можно поваляться. Больше всех поз для сна знает Ленин, так как он этим уже 80 лет занимается" - пишет мне один из моих учеников в эссе на тему "Деятельность - единственный путь к знаниям". Уже полчаса думаю, что за это ставить.
Fenih, таки поздравляю же!
|
|
|
|
|
|