Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
Пора уже сказать о главном. Мы с Костей(Konstantin с Найтквеста) будем в Питере с 13-ого по 16-ое. Едем на концерт Железной Бабы. А 13-ого с нами ещё будет Кирилл (ki_labrie),там у него будет практически целый день в городе. Думаю итак понятно к чему это я. Удивиться надо-бы.
P.S. Арсений, я тебе это неделю назад на Ласте в личку писал, заодно там-же постучался в други.
OldVyaine wrote:Он приехал уже, инфа 101%
Это хорошо, что все таки успел. А теперь к делу. Так-как мы прибываем к вам на следующей неделе, то пора уже решать вопрос с местом и временем проведения поинта, а также обменяться номерами телефонов, для координации на месте. Возможные варианты 13-ое или 14-ое.
Ну допустим 13-ого, хотя оно не принципиально, мы будем с 13-ого по 16-ое , главное выбрать тот день в который был всем удобен. Ещё остается открыт другой вопрос, касательно места сбора. Так-как я не разу в Питере не был, то ничего не могу сказать о ваших заведениях. Поэтому оставляю выбор за вами.
P.S. Пока отозвались только Макс и Антон, а что по этому поводу скажут Фених, Арсений и Трисмегист? Так-как Митвульф более не посещает данное место, напишу ему отдельно.
P.P.S. Нужно все точно решить сегодня-завтра, потому что 11-ого мы выезжаем, и далее я уже в сеть не выйду.
Значит определились 13-ого! Думаю где нибудь в семь вечера. Три варианта места - О'Хуллиганс, Тара Бруч или Пиворама (ну это из известных мне). Выбираем или предлагаем свой вариант.