Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
MaxStajner wrote:Да, КПР и Челси соснут хуйцов по-полной
КПР уже начали, кстати говоря. Челси со Стоуком...в лучшем для Стоука случае будет ничья, я думаю. Хоть и не люблю их, буду люто за них топить. И да, Арсеналу в этом году должно быть очень тяжело, если не купят кого-нибудь нормального в полузащиту. Сегодняшний матч, который я почти не смотрел, запомнился в основном перформансом Бартона и креативной импотенцией гуннеров.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
OldVyaine
только не называй Ливером, у нас и так полно недоброжелателей
Да легко, просто я никогда не считал это оскорбительным - любя так, "колбаска" ^_^ Вчерашний матч видел не весь - только первый тайм, в котором запомнился настырный Суарес, и концовку матча. Беззубо как-то штурмовали... Понравился Адам - кажется, отличное приобретение.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
DrStein89 wrote:запомнился настырный Суарес
Да, он молоток, но я думал, что в том моменте с выходом один на один он забьёт сразу, а не в обводку пойдет. А из приобретений пока больше нравятся Даунинг и Энрике. А беззубо штурмовали только во втором тайме.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
да и настрать на Эвертон.
щас королевский клуб в дерби с Барсой вперые за хз сколько похож на сам на себя. я ужё многократно говорил, что за Барсу яне болею, и я РЕАЛьно рад, что наконец-то есть достойный ей соперник по игре, даже если реал и вдует сегодня
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Я блять просто хуею. Владение мячом почти 60 на 40, по ударам 12-2 в пользу Реала, по ударам в створ 8-2 в пользу Реала, а счёт 2-2. Вот это полный пестец. Не говоря о том, что весь матч Барса тупо на отбое.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
я ещё не видел такой жалкой Барсы. Никогда. Ну, со времён начала её доминирования. Если Маур и вправду смог построить команду — моё почтение. Просто по этому одному матчу — Реал чемпион без всяких там.
Сегодня сказали, что про Тимощука утка. Смотрел только первый тайм - Барса нулевая. Почти. Два момента - два гола. Но думаю, на Камп Ноу немного по-другому будет.