▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Был на двух корпоративах. Первый был настолько приличный, что выглядел как семейный ужин. Собрались вшестером за столом с праздничным ужином, приготовленным или купленным на свои деньги, две бутылки вина, бутылка водки, посидели, поговорили за жизнь, в десять разошлись по домам довольные жизнью. Да и второй был не особо угарнее, только душевности было меньше.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:3 тыс. щщей
DrakarD wrote: неформальной обстановке
Какое-то здесь противоречие.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
этот Педыбенко еще и восстание крестьян в Тамбовской губернии подавлял, подонок какой Имя Павла Ефимовича Дыбенко увековечено в названии улиц Москвы, Санкт-Петербурга, Донецка, Днепропетровска, Севастополя, Симферополя, Самары и Харькова, станции метро в Санкт-Петербурге («Улица Дыбенко») и Москве (планируемая станция), а также на своей малой родине в Новозыбкове, где стоит памятник в его честь.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Trismegist wrote:В Москве собрались открыть свою станцию метро "Улица Дыбенко"
В 14 году открытие, но пока нет уверенности, что название оставят такое. Во-первых, у нас редко называют станции в честь улиц (всего две сходу вспомнил, а так обычно или по району, или по какой-нибудь левой хуете), во-вторых, у нас даже давно существующую Войковскую уже который год пытаются переименовать из-за того, что она названа в честь пидораса. Trismegist wrote:Ничего святого у этих москвичей!!!1
Я давно полагаю правильным открыть станцию «Ленинградская» в какой-нибудь дыре типа Очакова или Люберец. Радуйтесь, что меня никто не слушает. Хотя к тому моменту, как метро дойдет в Люберцы, приличные названия как раз кончатся, и вот может быть тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
qpMM, сначала я хотел сказать, что я плохо пою, но потом понял, что это не прокатит. Потом я хотел сказать, что не умею петь под гитару, но это тоже не показалось достойным аргументом. Потом я придумал, что у меня нет вокальной мелодии, но это уже совсем жалкая отмазка. Видимо, придётся завтра записывать видео и искать подходящий тайный хостинг.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Слушайте, а «Ростелеком» всегда такой дурной был? Или это он перенял худшие привычки «Ютела» при поглощении оного? Бабушка в том месяце просрочила платёж всего на день, ей, как и положено, отключили телефон до конца месяца. Но в этом так и не включили обратно. Я даже не спрашиваю, зачем им нужно, чтобы все платили именно до 21-го числа, а не до 31-го. Вопрос вот в чём: зачем оператору справочной службы нужны паспортные данные, когда есть и названо имя владельца, адрес и сам номер телефона? Что-то я не помню, чтобы где-то ещё такая дотошность была. Что там такого секретного о причинах задержки с обратным подключением они могут сказать? «Недостаточно средств на счёте» (даже без указания конкретных сумм) — топ сикрет информэйшн? Нет, у них должностные инструкции, гоните паспортные данные. Которых я, естественно, не ведаю; не перезванивать же теперь бабушке обратно на сотовый, чтобы она мне их продиктовала, а потом я им обратно перезвонил. Вообще, в чём цимес-то? Мол, если я их знаю, то я не мошенник какой, а теперь уж точно родственник? Бррыыээ.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dobrocleric wrote:просрочила платёж всего на день
А у вас робот не звонит? Раз просрочил, так за пару дней он душу вынул. Но не отключили.
|
|
|
|
|
|