▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
ddx1 wrote:А у вас робот не звонит?
Звонит в первый-второй день нового месяца и сообщает, что баланс на счёте такой-то, а также типа советует и напоминает, что не надо забывать платить вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:«Ростелеком» всегда такой дурной был?
Не всегда. Когда-то такой дурной был «Связьинвест». ddx1 wrote:А у вас робот не звонит?
У нас он порой неделями занудствует. Даже если ты уже заплатил, но платеж где-то застрял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Личностный тест Кеттеля наконец поможет нам узнать, кто из присутствующих — полоумный дебил. Отдельно прошу Макса пройти и заскринить результаты. Партия должна знать все о психическом здоровье своих членов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:а сам-то?
Удивительно, но нет. Я добрый, отзывчивый и без клиники: Пояснение по шкалам: A: шизотимия - аффектотимия B: низкий IQ высокий C: Эго-слабость - Эго-сила E: покорность - доминирование F: озабоченность - беспечность G: слабость сверх-Я - сила сверх-Я H: робость - смелость I: суровость - мягкость L: доверчивость - подозрительность M: практичность - мечтательность N: наивность - искушенность Q: самоуверенность - чувство вины Q1: консерватизм - радикализм Q2: социабельность - самодостаточность Q3: импульсивность - самоконтроль Q4: расслабленность - фрустрированость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Ты лучше скриншот принеси, там цифры есть. Fenih wrote:ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
Ловѣласъ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:готовое резюме прям.
Умный-властный-радикальный-волевой — плохое резюме. Надо чтобы работник был не больно умный, консервативный, податливый и фрустрированный кредитным Фокусом, иначе и подсидеть может. Arseniy wrote:Я доминантный параноик, всем привет.
Так, первый психопат есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Lumisade, про низкую волю я не согласен всеми фибрами души. Единственное моё проявление слабой силы воли - оттягиваю на последний момент подготовку к экзамену. И всё, никаких спонтанных действий, никаких спонтанных покупок, никаких "пошёл бухать, хотя надо ебашить". А моральные нормы усвоены, но на теоритическом уровне, я им следую, но для избегания проблем, а не потому что мне хочется. Вот картинка:
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Шиза?
Перепройди тест днём, выспавшийся и спокойный. Возможно, результат тебя больше обрадует. Я вообще думал, что мне в конце выкинет "противоречивые результаты, вы пиздите, идите на хуй, разберитесь с собой, и отвечайте на одинаковые вопросы одинаково". Например, цветовой тест Люшера мне такое выдал недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Second Life Syndrome. Я знал, я знал. Психопатизация по SC типу – особенности личности шизоидного типа. Наиболее существенными чертами данного типа считаются замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия, апатичной бездеятельности и напористой целеустремленности, необщительности и неожиданной назойливости, застенчивости и бестактности, чрезмерных привязанностей и немотивированных антипатий, рациональных рассуждений и нелогичных поступков, богатства внутреннего мира и бесцветности его внешних проявлений — все это заставило говорить об отсутствии «внутреннего единства» .
Выпил бы с этим замечательным человеком, но не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Перепройди тест днём, выспавшийся и спокойный. Возможно, результат тебя больше обрадует.
Я этот тест проходил лет этак несколько назад, найти бы результат, да вряд ли. Fenih wrote:Слушай, а у тебя случайно не лежит моих дисков ещё с московской сходки?
А как же, лежат. Но я не был на московской сходке, и с тобой не встречусь, чтобы отдать, ибо обособлив, застенчив, опаслив, слабо коммуникативен.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
* по-моему где-то здесь же уже отвечали на сей тест ЗЫ: сила воли и целеустремленность - это явно не про меня, хотя, конечно, шут его знает - зависит от ситуации, но по жизни точно не
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|