Arseniy wrote:Вот и нашёлся среди нас, доминантных и не очень доминантных, один сабмиссив.
Да вообще, осталось только в BDSM-тусовку войти.
Lumisade wrote:Вообще первый раз такое вижу.
Вот и я. Теперь думаю, что могло так повлиять. Особенно на фоне того, что на групповое решение проблем и коллективные игрища мне пхй.
Lumisade wrote:Поэтому мы размазываем его по обложкам, а не он нас.
Умение рисовать и шопить-то тут каким боком? Впрочем, мне ничего не мешает дописать продолжение про Степана Ебидыню, где в не очень удобных сценах специального будут фигурировать люди, похожие на финна и петербуржца!1
Lumisade wrote:но вы себя утешайте, утешайте.
А что утешать-то? Я и так знаю, что я — не умеющий, хоть и старающийся, вести себя мудак, на которого родители уже даже не обижаются, который не оправдал ожиданий, сторонится коллективов, привык оставаться недопонятым и кем-то «не из нашей песочницы» и, несмотря на выраженную интенциональность сознания, не может серьёзно, без отвлечений развить какую-либо мысль, а также злится и завидует тому, что менее удачные решения более буйных и лучше чуящих дискурс принимаются чаще, а ряд навязанных нелогичных норм вместе с носителями этих норм, с которыми мне не особо комфортно живётся, никуда в ближайшее время не денутся, а потому гасящий конфликты дистанцированием куда-то «вне и вглубь» вместо того, чтобы приложить в несколько раз больше сил для «через и подальше». Однако в этом помимо прочего может быть виновата и эндокринология. И вообще пора на эвтаназию. Но, увы, стоическое понимание самоубийства вымерло, да и не создал пока ничего для компенсации или обоснования, так что поймёте не так.
Вот в лучшем случае и остаётся только что-то вроде роли наблюдателя или скринера, чьи изыскания вне возложенных рутинных задач вообще мало кому нужны, а сам он является избыточным продуктом постиндустриального мира в реиндустриализирующемся пространстве. И да, насчёт «не склонен к лидерству». Склонен, но нет харизмы (или не умею ей пользоваться), чтобы эту склонность поддерживать и развивать. Даже выраженно отрицательной. Я и машину водить не люблю. И даже на права не сдавал. Впрочем, сдавал на оружие, но лицензию не продлил.
Потому и приходится
щютить и играть в котика, создавая надстройку, за которой не видно всей той грусти-печали-зависти по упущенному, несбывшемуся или даже не имевшему зачатков в реальности, тревожности, эскапизма, а то и разложения (и не забываем о чувстве вины, про него вообще отдельно нужно), границы которых я немножко (потому как либо не влезло в форму изложения, либо устал писать и забыл) обозначил выше.
Ну что, кто со мной в музей на Пиранези на следующей неделе?