▪
Разговор на общие темы
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Глупо как-то. Я обычно пишу пьяный. Трезвый я совсем другой человек. Просматривая мусорную папку, я наткнулся на нечто, похожее на поздравление к рождеству. Жаль тогда не поздравил вовремя. Ну а сейчас как-то жалко стало выкидывать. Ну, типа с Рождеством:
Может, не совсем я забыл, то время, когда не любя, я одиноко бродил, не думая про себя. Что будет, что было, и что спорыньей поросло, что станет с тобою, когда не пришло ремесло. Нет сил наклониться, нет сил разогнуться привстав, нет сил гробануться, нет мощности вправить сустав. И слабые мысли о том, что родится родство, что просто не будет потери, а снова пришло рождество. И снова под зимнее утро, не думать, а сердцем алкать, в купель за спасением прыгать и воду святую лакать. Пытаться отмыться, хоть некуда ставить креста, пытаться забыться и плакать о муках Христа. Свою некрещеную плоть, окуная в морозный проем, все вас вспоминать, и все думать о том и о сем. О том, что нам вместе осталось, причем ну совсем ничего, но это не страшно, и это смешнее всего. Что жизнь коротка и спасенья как правило нет, и то что приходит, то просто приходит рассвет. Рассвет словно вата, он смоет остатки тепла, как жаль то что мало, что слишком недолго жила, душа, словно сойка, скакнувши в недолгий рассвет. Она улетела, и нет ее, нет ее, нет. Лишь слабое братство непрошенных тусклых свечей, все тлеет под повесть еще неостывших ночей. И небо как лодка, свои опрокинув уста, нам лик обнажает, иль это был облик Христа.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Стихи. Вот такие:
Я был — абстрактно выражаясь — юн, Лишен забот, лишен, друзья, печали. Ходил то в первый, то в девятый класс, То на «Слияние двух лун», Играл — неплохо, между прочим, — на рояле...
Я был влюблен 16000 раз, Но лишь единожды — единожды! —
Мне дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
не отпадал тогда уж, но да коли так - Fenih, с ДР! Вместе с хвостом не терять оптимизьму, вещь неоднозначная (как, впрочем, и хвост), но, утеряв, найти порой проблематично.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|