▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:ХАХАХАХА
Ты уж извини, но я давно понял, что в футболе ты не особо шаришь, так что даже объяснять свою точку зрения не буду.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:Всё сводится к тому, что Реал хороший, а Барса плохая.
Особенно это видно в контексте двух моих последних тезисов: 1) ЭтоО(бывший форвард Барсы) интереснее Вильи (нынешнего форварда Барсы). 2) Агуэро интереснее Месси. А вот теперь вопрос, а где же тут Реал? ) Но так думать проще, что я каким-то образом домысливаю, что конечно же сравни Агуэро и КриРо, то КриРо то пижже будет. )) Кстати типичный для металареи подход. Дяденьки сидят настолько ахуенно умные, что знают о тебе больше, чем ты сам.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:А вот теперь вопрос, а где же тут Реал? )
Он везде. По умолчанию. Не обязательно в каждом посте его упоминать, чтобы он прочно ассоциировался с твоими постами, и тобой лично
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:Вы хоть страницу без наездов можете обойтись?
Мы — можем! Они — нет! TasmanianDevil wrote:Но так думать проще, что я каким-то образом домысливаю, что конечно же сравни Агуэро и КриРо, то КриРо то пижже будет. ))
ты, как всегда, не в ту степь пошёл. Устраивать очередное показывание пальцем — где, что и как было сказано, нет ни малейшего желания. Надоело быть ахуенно умным дяденькой
.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Сегодня в Милане прошел очередной раунд переговоров между представителями "Анжи" и "Интера" по поводу перехода в российский клуб 30-летнего нападающего итальянской команды Самюэля Это'О. Как стало известно "СЭ" из источников, близких к переговорному процессу, стороны пока не пришли к соглашению по двум причинам: во-первых, еще не достигнута договоренность по сумме компенсации - махачкалинцы предлагают за камерунца 18 миллионов евро, миланцы настаивают на 22, во-вторых, "Интер" хотел бы получать бонусы в случае успешных выступлений Это'О в еврокубках, а "Анжи" возражает против подобного пункта в трансферном контаркте. Кроме того, самого форварда, который может подписать с коллективом из столицы Дагестана 3-летний договор, смущают жесткие формулировки личного соглашения, касающиеся соблюдения дисциплины.
Тем не менее, наши источники оценивают вероятность заключения сделки как высокую: вопреки сообщениям ряда СМИ, международные консультанты "Анжи" не отменили, а перебронировали медосмотр Это'О в римской клинике "Вилла Стюрт" на один из ближайших дней. (Вячеслав КОРОТКИН)
2013 год,январь."С.Э": переход Это О в "Анжи" близок.Керимов дает 500.000 рублей,но "Интер" просит на 200.000 больше.Медосмотр перенесен на март.Но Это О смущает то,что придется выходить на поле за "Анжи" и играть.Он считает достаточно того, что он заявлен за дагестанский клуб,чтобы получать 20.000.000 евро.
Кстати, реально занятно все. 18 - как-то несерьезно за такого игрока. Но и зп тоже такая - идиотизм. Да и чехарда в цифрах налицо. То просили 30, а Анжи хотел за 25. То Интер хотел 25, а Анжи - за 20. Теперь Интер хочет 22, а Анжи - 18. Видимо, Это'о будет откаты со своей зарплаты раздавать всем =)) И у него это прописано в контракте, что его, конечно, смущает даже больше того обстоятельства, что придется выходить на поле и, возможно, даже переехать в Дагестан.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:По-моему, свезло жутко.
Арсеналу, когда мы по штангам лупили, да Шчесны пушкарей спасал. DrStein89 wrote:Суареса жестко в основу
есть мнение, что Кенни специально держал его до последнего, чтобы свежий Луис порвал вымотанную оборону. DrStein89 wrote:Адам со Стиви Джи должен составить костяк в центре, но в целом мысли на поле пока не хватает
ну, для того Стиви Джи и ждём) Разве что его пара именно с Адамом вызывает сомнения. А Лукас? А того же Мейрелеша куда? DrStein89 wrote:Кстати, пошли слухи о Коатесе за 12 лямов.
и Беллами хотят вернуть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaineАрсеналу, когда мы по штангам лупили, да Шчесны пушкарей спасал
Рейне тоже досталось по самое не балуйся тогда. есть мнение, что Кенни специально держал его до последнего, чтобы свежий Луис порвал вымотанную оборону.
Это я понял, просто так можно в любой команде держать своего лучшего форварда в запасе. Тут Кенни угадал, но он может таким обращом и погасить Алекса. ну, для того Стиви Джи и ждём) Разве что его пара именно с Адамом вызывает сомнения. А Лукас? А того же Мейрелеша куда?
Вот поэтому и надо присматриваться ко всем. Сочетаний хватает, но я ставлю именно на "Джи - Адам", т.к. в плане атаки/защиты/подстраховки они должны зажечь. и Беллами хотят вернуть.
Whyyyyy???
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:Рейне тоже досталось по самое не балуйся тогда.
единственный голевой момент Арсенала в этом матче пришёлся на тот эпизод, когда нещадно критикуемы Аршавин выцарапал мяч в штрафной у Келли и покатил под удар в упор Персику. Тот ударил откровенно плохо, и Хосе спас. Больше у него работы особо не было. DrStein89 wrote:Тут Кенни угадал
всё нормально пока, как мне кажется. Кэрролл топчет сильную оборону, Луис её потом разывает. С более слабыми командами можно и с Луисом в старте играть — как с котами в первом туре, например. Там просто не хватило реализации. DrStein89 wrote:т.к. в плане атаки/защиты/подстраховки они должны зажечь.
я думаю, что при здоровом Джи место в центре будет гарантировано только ему, а остальные будут вертеться аки пропеллер. DrStein89 wrote:Whyyyyy???
ну, он же легенда и харизма. И до сих пор умеет зажечь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaineДо удаления команды играли наравне, с этим трудно спорить. Мы сами маловато создали. Да что там говорить - первый гол вообще забили из оффсайда. Кстати, Кэролл пока совсем не нравится - в черновой работе хорош, но... за это 35 лямов что ли? С более слабыми командами можно и с Луисом в старте играть — как с котами в первом туре, например
Луис сейчас выглядит на голову выше всех форвардов команды. У него заряда на пол-команды, нельзя это никак не поощрить. ну, он же легенда и харизма. И до сих пор умеет зажечь.
Коатеса и баста
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:До удаления команды играли наравне, с этим трудно спорить. Мы сами маловато создали.
но куда побольше соперника создали, тем не менее. И, думаю, Суарес разорвал бы их и без удаления. DrStein89 wrote:первый гол вообще забили из оффсайда.
нет. Об офсайде кричит только Арсен свет Венгер, у которого в поражении всегда виноват кто угодно, кроме него самого. Есть очень чёткий разбор эпизода экспертами. И, в частности, небезызвестный Грэм Полл, признанный лучшим арбитром Англии последних 20 лет, признал, что действия судьи были правильными, и гол забит чисто. DrStein89 wrote:Луис сейчас выглядит на голову выше всех форвардов команды.
которых полтора человека  DrStein89 wrote:Коатеса и баста 
не вижу проблем взять обоих. Тем более Кирьякоса продали.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaineно куда побольше соперника создали
Да вообще ни разу. Поровну, даже обзор посмотрел сейчас.
|
|
 |
|
 |
|