▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
А я временами пишу сюда всякую фигню. Поток сознания. Примерно как 121mon. И вот пишу я, рассуждаю о чём, и всегда посреди дороги понимаю, что не все мысли продуманы до конца, что мой поток сознания не закончен, я не сказал, всего, что хотел сказать, я даже себе не всего сказал, потому что сам не знаю всего. И поэтому я его не посылаю, напечатанные слова уходят в никуда, а мысли уходят на новый виток.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Гулял по озеру. Видел дохлую животину, растерзанную настолько, что выяснить к какому типу, виду, да тупо названию её приписать не представилось возможным, чёрная шкурка наизнанку, длинный хвост (возможно, длинный кусок шерсти), кишки... вроде не кошка, а и хули бы ей там на озере делать. В итоге принёс домой кусок колючей проволоки, доблестно оторванной с какого-то давно уже не охраняемого, но опутанного той самой проволокой объекта. Fenih, кончай философские брошюры читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
bacl
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
|
В итоге принёс домой кусок колючей проволоки[/quote] PoohCuntА на кой х.. она тебе?
Даже, если , спирт замерзнет ... Все равно его не брошу !!! Буду грызть его зубами - потому что он хороший !?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
PoohCunt wrote: Fenih, кончай философские брошюры читать.
Во-первых, бросил, а во-вторых, этой практике где-то полгода, она началась задолго до философии.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Джентльмены, у меня что-то с Дракардом: Сейчас уже прошло, но генезис непонятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:хочет взять под протекцию дурачка-рокменпитера
Ужасно. Arseniy wrote:Чтобы мы его не обижали.
Ужасно!11 Arseniy wrote:Это он страл мудератором
Но сейчас-то все прошло. Да и потом, у других мудераторов позеленения не отмечено.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
1) Lumisade wrote:Драккардом:
Одно КЭ, блеять! ОДНО!!1111 2) Хорош на людей кидаться без нужды. Недотрах что ли? 3) Lumisade wrote:Да и потом, у других мудераторов позеленения не отмечено.
Я ща ел творог с зеленушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Одно КЭ
КА!11 Но принято. DrakarD wrote:на людей кидаться без нужды
Он не человек. Нет, не может им быть. Я никогда не признаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:взять под протекцию дурачка-рокменпитера. Чтобы мы его не обижали
Пиздец, он и так борзый, как два тасманца, протекция, бле.
|
|
|
|
|
|