▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dobrocleric wrote:Борода лучше.
Шаришь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Arseniy wrote:питающемуся говном
Как будто это что-то плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Автоматическая хлебопечка — лучшее изобретение человечества.
У меня есть. Я склонен благословлять, хоть и редко пользую. Dobrocleric wrote:Борода лучше.
MaxStajner wrote:Шаришь.
Шарите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Религии ж откажутся запретить.
А гарепотеров и Dragon Age запретят. Поэтому никто не любит альтруистичных мудаков с петициями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Поэтому никто не любит альтруистичных мудаков с петициями.
Поэтому петиции должны писать альтруистичные мудаки. Если б я реально предлагал что-то запретить (а не магию — теперь я как-то не уверен, что прочитался ироничный фон сообщения), то, наверное, ковырять ногтями корочку у граната в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Вам всё понятно?
По видимым критериям на вершине должен был оказаться еще и Цой. Почему нету? Блять.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Одинокие музыкальные инструменты, то есть музыка наигранная одним инструментом без аккомпанемента, словно зов к самоубийству. Это как попытка почувствовать всеразрушающее одиночество, бездонное и бесконечное. Дребезжащий голос сквозь вату молчания, а одинокие инструменты всегда дребезжат, выдающий неизбежное бессилие, мелодия, не бывающая ровной, пытающаяся охватить всю гамму чувств от минора до мажора, а в итоге бросающаяся от истерики к пафосу, от пафоса к восторгу, а от восторга к безразличию, что это как не пародия на суету сует. Полная безнадежность. А появись оркестр, картина по мановению волшебства меняется на противоположную. Наверное, человек – это все-таки социальное животное. Но иногда оркестр не идет, и ты сидишь и с тоской слушаешь какое-нибудь гитарное барокко. В такие моменты, кажется, легче всего расстаться с жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM, пианинка (а так же гармони-баяны и отчасти классическая гитара) содержат в себе аккомпанемент, и речь всё-таки не про них.
Я никогда не мог слушать одинокии мелодии, без хоть какой-нибудь аккомпанементной подкладки. Возможно, это потому что мне никогда не хотелось расстаться с жизнью. Зато хотелось расстать с жизнью грёбаного саксофониста в метро "Проспект Просвящения". Я туда только к женщине катался, да ещё и в наушниках, но даже так умудрился меня заебать одной, блядь, мелодией. Кажется, он её уже больше года дрочит.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
На злобу Люмисаде, но тест, вроде, вменяемый: http://germes-tests.ru/tests.php?id=3330.2% Левый Сторонник социальной справедливости и равенства. >50% - социалист и коммунист, выступающий против частной собственности и рыночных отношений. Идеал - общество будущего, в котором каждый свободно созидает на благо человечества и получает по потребностям из всего, чего достигла цивилизация. 30-50% - человек социал-демократических взглядов, выступающий за государственное вмешательство в экономику, социальные гарантии и достойную жизнь для большинства людей. Если при высоком проценте данного показателя авторитарность значительно выше антиавторитарности, значит вы, вероятно, - авторитарный левый, сталинист. Если доминирует антиавторитарность, то вы очень похожи на антиавторитарного левого, марксиста. 28.1% Правый Сторонник экономической свободы и частной собственности. >50% - монитарист, неолиберал, ярый сторонник конкуренции и капиталистических отношений, в той или иной форме. 30-50% - либеральный сторонник свободного рынка, идеалом которого является идеальная конкуренция, не существующая в природе и устаревшая 2 столетия назад децентрализация производства и капитала. Если при высоком проценте данного показателя авторитарность значительно выше антиавторитарности, значит вы - сторонник ультраправой диктатуры (возможно, фашист). Если доминирует антиавторитарность, то, видимо, вы - либертарианец и хотите анархии свободного рынка. 24% Тоталитарист Выступает за иерархию, строгое подчинение государству или лидерам. Основная ценность - порядок. Если данный показатель у вас превышает 40%, значит вы мечтаете захватить мир в свои добрые и чистые руки. 17.7% Анархист Выступает против любых форм принуждения, давления на личность. Основная ценность - свобода. Если показатель больше 40%, значит вы легко найдёте общий язык с анархистами и любыми другими людьми, которые любят все вопросы решать консенсусом и следовать принципам равенства.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|