Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Fenih, праздраввлямлявла..., короче, я как обычно пьян, но все же:
Пускай все будет нежно, не по нотам, пускай твой легкий смысл бытия, лежит за гранью просто для чего-то, и для кого-то для, и просто для. Пусть будет он бессмысленно прекрасным, чтоб на закате долгого пути, ты б смог «О Боже» лишь произнести, и больше не печалиться напрасно. А если опечалишься, возьми и как обычно другу позвони.
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
С прошедшим Днем Рождения, Fenih! Хватит испытывать любовный фронт, лучше найди свою половинку в подтянутой, стройной и длиннострунной гитаре и будь с ней нежен
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Неожиданно весь уютный пестрит поздравлениями с Днём Космонавтики. Ей-ей, год назад такого и близко не было. Довели народ. Действие равно противодействию. По поводу полётов в космос — сегодня узнал, что второй альбом A Cosmic Trail выходит в один день с Аморфисом, вот только финнами уже можно обмазаться, а у этих только трейлер:
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
leansu, с Днём Рождения! Желаю чтобы жизнь твоя оставалось одной огромной радостной арт-хаусной поэмой третьего типа об отсутствии скуки и кидании книг из окна. И печенек, конечно же.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Антон Фених, запоздало с прошедшим! Выпил за тебя сегодня. Я лишь оттягивал твои приближающиеся роковые 25, когда всё застынет и ничего не изменить. Сколько до них, кстати?
И Леонид, конечно! Удачи с фильмом и книгой и самим собой!
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Wereyoung wrote:Антон Фених, запоздало с прошедшим! Выпил за тебя сегодня. Я лишь оттягивал твои приближающиеся роковые 25, когда всё застынет и ничего не изменить. Сколько до них, кстати?
Спасибо! До роковых 25 остался год без копеек.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.