▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
DrakarD wrote:
Ну чо, свершилось. Они наконец-то вместе!  . По данным "СЭ", сумма сделки составила 21 миллион евро
И то - в рассрочку частично. Остальное - откаты, видимо. Хотя и зп, говорят, далеко не 20, а скорее 10 в год. Темная история )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мне иногда кажется, что вам поражения МЮ гораздо лучше, чем победы Ливера. А между прочим, в Англии дофига команд, много хуже Манчестера, которых действительно есть, за что не любить.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Ну чо, свершилось. Они наконец-то вместе!
Я так чувствую, что бананами тут не обойдется и кто-нибудь, да умудрится пальму принести на стадион.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Например, Манчестер Сити.
Да. Тебе кажется 
Нет
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
DrStein89 wrote:Да ты посмотри на старт пушкарей - одни юнцы
ну, Венгер сам дурак. Я вот думаю, не просто так из года в год у него травмируются чуть ли не все по порядку. Вот и сейчас вместо юношей бледных с горящими взорами могли бы играть Диаби, Росицки и Альмуния, например. Насчёт последнего, правда, не уверен, что было бы к лучшему) MaxStajner wrote:в Англии дофига команд, много хуже Манчестера, которых действительно есть, за что не любить.
неужели Эвертон? Saviour wrote:Например, Манчестер Сити. Ну и пенсионеров еще не люблю.
я очень ровно отношусь что к тем, что к этим. Деньги не должны являться проблемой богатых клубов и предметом моей зависти. MeatWolf wrote:Э, слющай, что этта все тут на Юнайтид аполчилис, да?
в прошлом сезоне они украли у нас то, что принадлежало нам долгие годы. MeatWolf wrote:Складную.
телескопическую Saviour wrote:Тебе кажется
MaxStajner wrote:Нет
таки да!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:в прошлом сезоне они украли у нас то, что принадлежало нам долгие годы.
Да не печалься, зато второй раз кряду позорно слились в финале ЛЧ. Это хуже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Да не печалься, зато второй раз кряду позорно слились в финале ЛЧ. Это хуже.
тут не печалиться надо, а забирать обратно) и по европейским успехам им до нас ещё далековато, так что я по этому поводу вообще не парюсь) а Суарес тем временем снова забил  издевательски, в "домик" вратарю и защитнику туда же. 40 копеек, йоптыть!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
неужели Эвертон?
Не важно, кто, главное, чтоб не из принципа "команды с одного города, вечный противник" и прочая маловажная хуйня таки да!
Таки нет, всё же, ибо мне виднее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:главное, чтоб не из принципа "команды с одного города, вечный противник"
we all need enemies we need our Nemesis and we need someone to hate (c) T. Jarva
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Make love, not war (c) ХЗ, вообще.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Так отмойся, что ли
Аскорбинкой подавился Вот и давайте миролюбивей, что ли, проводить здесь общение. Чтоб читать можно было без того, чтоб за голову хвататься 
Да мы как раз и любя  Он мне, я ему^^
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Это я превентивно. Чтоб вы меня не загнобили с МЮ.
С моей стороны такого не будет - симпатизирую Дьяволам  С оппозицией бы разобраться...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MeatWolf wrote:Чтоб вы меня не загнобили с МЮ.
а это неизбежно 
Ну вот именно поэтому, Ливер будет периодически получать по красным щщам. Из принципа
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
- Тренер еще до начала подозвал меня и сказал: "Весь матч ты не выдержишь. Но готовься к выходу на замену!" - сказал Мартинс. - Ну, я говорю: "О'кей! - Выйду, - говорю, - на замену!" И пошел готовиться. Ну, вышел. Стал стараться изо всех сил. Мы гол забили. А потом пропустили. Вот так. Во втором тайме играли в очень хороший футбол! Но нам не повезло... Ой, как не повезло...
- Не лучше ли было сразу действовать в два форварда?
- Это ваше мнение! А тренер нам сказал: "Играем с одним нападающим!" Мы так и действовали. Только в концовке перешли на игру в два форварда. Но нам не повезло...
Очень плохая музыка (с)
|
|
 |
|
 |
|