▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:Кстати, мне одному он напоминает Дэвида Гилмора в молодости?
копия в 150% оригинала)) а мне Кэрролл вчера не очень. Гол забил хороший, но бычил постоянно на всех, кто на поле находился.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
"Ливерпуль" согласовал переход Себастьяна Коатеса из уругвайского "Насьональа".
Для завершения сделки обе стороны ждут разрешения на работу в Англии для Коатеса. Сумма трансфера составит 4,5 миллиона евро.
Источник: "Спорт-Экспресс".
Ааатличн.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
«Вольфсбург» с разгромным счетом уступил «Фрайбургу» в матче четвертого тура чемпионата Германии - 0:3.
Голами в ворота Диего Бенальо отметились Оливер Барт, Эрик Йендришек и Седрик Макиади.
Стоит отметить, что в составе «волков» с первых минут появился на поле защитник Сотириос Кириакос, купленный у «Ливерпуля». Для него это был дебютный матч за немецкий клуб.
Всё понятно - пизда Вольфсбургу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
я далёк от эйфории в вопросе вчерашней игры. Суарес — монстр, но общекомандные действия оставляют желать много лучшего. Сейчас — на троечку. МЮ предсказуемо выносит артиллерийских детей (сейчас посмотрел — 8-2 уже, было 6-2 ещё совсем недавно), и я даже не особо расстроен. Во-первых, ожидаемо, во-вторых, очень хочется послушать мсье Венгера  "Зенит" сегодня порадовал. Не игрой, отнюдь. Реализацией. Ну, и "главное дерби страны" забавным получается. Вроде "Спартак" не проиграет, а значит, у валеры будет шанс поработать ещё! Я сегодня даже друга подбивал заправиться на Лукойле в поддержку карпина))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
OldVyaine wrote:МЮ предсказуемо выносит артиллерийских детей
Очень смешно ))))) Арсенал 8 мячей уже более 100 лет не пропускал )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Очень плохой музыка уикенд.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Венгера просто жаль. Им бы купить сейчас кого-нибудь, деньги же есть и немаленькие.
и он их как всегда потратить на молодняк из французких низших лиг. И только этот молодняк мальца войдёт в кондицию - до свидания! MaxStajnerЭвертон же выиграл, ты чего 
Я вот только счас узнал. И про Динамо Я про Вольфсбург, Монпелье, Буроссию М говорил в контексте просеров) Да ещё и Манчестер ебать Сити...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:и он их как всегда потратить на молодняк из французких низших лиг. И только этот молодняк мальца войдёт в кондицию - до свидания!
Ну посмотрим. Мне кажется, уже пора бы забить на покупку школьников. MaxStajner wrote:Я про Вольфсбург, Монпелье, Буроссию М говорил в контексте просеров)
А, ну немецкий и французские чемпионаты - совсем не мой профиль, так что нормальный уикэнд. Огорчил скорее разгром дружины Рэднаппа.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Ну посмотрим. Мне кажется, уже пора бы забить на покупку школьников.
Давно пора. Продали двух хороших игроков за большие бабки - так хотя бы одного красавца купи, блеать!!11!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:Ну мне показалось, что более-менее слаженно действовали. На четверку уж точно.
очень много суеты и пасов вникуда. Ну, чтобы не повторятся, вот мой копипаст со спортсру: не знаю, ребята. Победа — это здорово, конечно, и я всех нас с ней поздравляю, но от эйфории, которая сквозит практически во всех постах, воздержусь. Если мы и доминировали на поле, то разве что в первые 20 минут, ну, и когда Болтон поплыл во втором тайме. И то умудрились пропустить от полностью деморализованного соперника. С 20й минуты до перерыва Болтон определённо владел инициативой, и можно сколько угодно говорить о том, что они ничего из этого не извлекли. Едва ли в планы Кенни входило начисто проиграть центр поля в этот отрезок. Пасы в никуда, неспособность отдать передачу на пять метров ближнему — прошлогодние косяки во всей своей красе. Я не уверен, что всё сложилось бы так же легко, не забей мы 2 быстрых гола во втором тайме, да и ещё и подряд. Вот после этого действительно пошла игра в одни ворота, и то мы в ней ничего не поймали. Луис, конечно, монстр, ему очень не везло сегодня, да и судейка во второй половине, мягко говоря, чудил. Дирки, похоже, набирает боевую форму. По Хэндерсону всё-таки рано судить, у него на одно полезное действие приходится очень много брака. Даунинг сегодня понравился, и Мартин (который Шкртел) очень удачно вошёл, не столько из-за забитого гола, ибо стандарт — дело житейское, сколько из-за действий по всему фронту. Мартину же, который Келли — здоровья, и, надеюсь, с ним скоро всё будет в порядке, он вроде не хромал, уходя с поля. Резюмируя — плановая победа, без нервов. Но петь We Are The Champions пока совсем не время, и не дай б-г нам сейчас Барселону. Будет очень стыдно и больно.
Saviour wrote:Венгера просто жаль. Им бы купить сейчас кого-нибудь, деньги же есть и немаленькие.
готов спорить, что никого толкового они не купят.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
OldVyaine wrote:и что? как этот факт вяжется с тем...
А так, что 3-0 это прогнозируемо, а 8-2 это по меньшей мере неожиданно. И писать мол "ожидаемый результат" это реально смешно )))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
|