▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Вам с архитектурой (а также с хорошим вкусом) - не по пути.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:с любителями Слипнота.
А у нас тут такие есть?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:А у нас тут такие есть?
И эти такие даже сюда его приносили. Low_Pressure wrote:проект-то классно выглядит, а по фоткам говнище то еще.
Так они ж одинаковые. Говнище-то именно в окружении.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:И эти такие даже сюда его приносили.
Первый альбом, да. Остальное крепкое нет, так что одного можешь вычёркивать из любителей. Говнище-то именно в окружении.
Если бы здание Мариинки построили в стиле его окружения (как оно и должно было быть), то ни сам театр, ни этот "сарай" не выглядели бы уёбищно. Так-то конечно, блоха какая-то под жопой у Атланта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:можешь вычёркивать из любителей.
Нет, зашквар уже случился. MaxStajner wrote:ни сам театр, ни этот "сарай" не выглядели бы уёбищно
Сарай бы выглядел, его окружением не спасти. А если бы таким и здание Мариинки построили, то и оно. Но по этой логике в России (а в Питере особенно) вообще нельзя начинать строить никакие здания лучше таких:
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Вот, хоть ты скажи: ну нормальное ведь здание, разве нет? То есть понятно, что случались театры и много интереснее, но все-таки куда лучше, чем могли бы возвести максы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
qpMM wrote:кошерным прогдэтом
Я вот раздумываю, идти ли сегодня на лайв Duobetic Homunkulus. Знатный прог дэт, мозговзрывающий и юмористичный (или скорее текникал? Не могу провести точную линию между этимио понятиями.) Не знаю, что ты знаешь, скорее насоветую уже известные вещи. Можно попробовать отличную канадскую сцену - Atheretic, Beyond Creation, Augury, Martyr, далее Hideous Divinity (!), Unfathomable Ruination, Amentia.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Ура-ура, сейчас буду гонять превьюшечки. ddx1 wrote:Всех этих знаешь, ещё покопать?
Увы, знаю (=слушал) только чехов. Longaevus когда-то гонял, сейчас уже ничего не помню, но это скорей всего из-за того, что покатило не шибко. Кстати, на этих Пессимистов я сначала подумал то ли тоже чехов, то ли поляков, то ли еще кого, но у них есть альбом недавних лет с обложкой серо-желтых тонов, на которой то ли чех, то ли [...] стоит с широко раскрытым ртом. Кажись, где-то в названиях есть слово лунатик. ddx1 wrote:Эназа перфект дэй
Не понравилось что-то. Пару песен послушал, как-то чересчур лирично. Медвежости не приметил. По пмдм'у я лучше In Mourning. Хотя последние даже на последних альбомах очень жирно играют местами. Voyage Of A Wavering Mind я бы даже поставил в образец для моего запроса (вместе с дебютным 2008-ого). Sculptured. Дебютник вполне себе мдм. A Moment of Uncertainty с последнего зацепило, возьму весь альбом. Fenih, техничность и брутальность пошли в убыток прогрессивности, к сожалению Но в целом хорошо, положу пока в закладки. Exarcophagus, да, Duobetic Homunkulus больше техничны, не совсем этого хотелось. Atheretic в том же ключе оказались. У Beyond Creation бы убрать дэткоровые вокалы и было бы хорошо. Augury ничего такие вроде, буду выяснять подробнее. Hideous Divinity опять же больше по plain-дэзняку. Unfathomable Ruination брутал, каков он есть, с первых секунд. Amentia техникал, да еще и с виолончелью. ___________________ Мне кажется, я изначально дал не те наводки, за что прощу прощения. В общем, уточнение таково: жирный, размеренный прогдэт с таким же гроулом. Как отчасти вышеупомянутые In Mourning.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Фу, господи, блядь... Вдохновение надо черпать из средневековья, классической архитектуры, а не из шизофренической поебени современных "архитекторов" и прочих калек. А вот, кстати, то, что ты привёл в пример, я, вполне возможно, осилил бы. У меня как раз с воображением беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Вдохновение надо черпать из средневековья
Вот. Вот так люди и становятся волосатыми, бородатыми и православными. MaxStajner wrote:классической архитектуры
Выше я уже привел два отличных примера такого черпанья.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Выше я уже привел два отличных примера такого черпанья.
Не знаю, вижу там два куска говна, а не черпанье из классики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Покажи черпанье из классики лучше. PS: хотя я, кажется, знаю, что тебе понравится. Угадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Покажи черпанье из классики лучше.
Я в архитектуре разбираюсь ещё хуже, чем ты, но вот это, по-моему, вполне. Правда, тут уже черпанье совсем из глубин веков: Одна из немногих нашумевших новостроек в Питере, которая да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Угадал?
Вполне, да. Вторая, правда, хуже, а первая - шик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Одна из немногих нашумевших новостроек в Питере
Какое жуткое говно. У нас в центре такое тоже есть. MaxStajner wrote:Вполне, да.
Я еще по твоей любви к Териону заподозрил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Какое жуткое говно.
Жуткое говно у тебя в ссылках, а тут... Просто не говно. Я еще по твоей любви к Териону заподозрил.
А у них я тоже не всё люблю, так что хер тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ёпта, да у нас, оказывается, как минимум четверть форума - пидорасы О_о
|
|
|
|
|
|