▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:ну не завернул, ему не понравилось, он попросил подделать
Все равно, что значит «подделать»? Там же не мэр работать будет. Больше того, им и землю, скорее всего, не он выделял, а МИД из Москвы. Вот, кстати, наблюдение. В Москве посольства делятся на два типа: для отсталых и нищеебов и для пацанов. Отсталые (Пакистан) и нищеебы (Исландия) обычно живут в старых облезлых особняках, которые им выдали из запасов. А пацаны (США, Германия, Франция, Южная Корея) предпочитают строить себе сами. Южнокорейское, например, снабжено интересным заборчиком, хвойным лесом, беседкой и прудиком с карпами ( кусочек беседки видно), а американское, похоже, готовится выдержать атаку террористов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Один черт, я чего-то не понимаю.
Ой, поверь, это всё не значит, что ему не понравилось, а потому кому-то в чём-то отказали или кого-то что-то заставили переделывать. Вкратце история такова. В середине нулевых было решено запилить в относительно живописном месте т.н. консульский квартал, чтоб все рядом и по орднунгу. Идея крепко просела. Дедлайн — 2015 год. Поэтому раз в какой-то период по этому поводу проводится встреча, где одна сторона делает некоторые предложения, а другая что-то отвечает; короче, обмен вежливостями и замечаниями, иногда с отчётами, а потом все расходятся по домам, без особых предложений. Вот ему и надо было что-то сказать. Вот он и сказал среди прочего. А через четыре месяца с небольшим перестал быть мэром. И уже пару лет как об этом проекте забыли, а сама тема раньше этой осени, т.е. выборов главы города, обратно вряд ли выплывет. Lumisade wrote: Южнокорейское, например, снабжено интересным заборчиком, хвойным лесом, беседкой и прудиком с карпами (кусочек беседки видно), а американское, похоже, готовится выдержать атаку террористов.
Шведское посольство забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Шведское посольство забыл.
Да их много. Но самые толстые и высокие стены, кстати, даже не у американского, а у израильского. Оно вообще похоже на блокпост.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
У нас консульство США, кстати, живёт вот в таком теремке. (И панорама с Я-карт.) И сдаёт площади другим представительствам. Вот это я понимаю — консульский квартал.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Южнокорейское, например
Круто! На беседке у посольства Башкортостана мы раньше с какими-то педовками алковотку распивали. Но оно было давно и как ясно из предложения - неправда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:живёт вот в таком теремке.
Да какой же это теремок. Вот теремок, и в нем гнездо французов. Вернее, главного француза, потому что остальные еще лет тридцать назад съехали в собственный дом, с блэкджеком и шлюхами. PoohCunt wrote:мы раньше с какими-то педовками алковотку распивали
Вот поэтому корейцы на территорию русских обычно не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:Да какой же это теремок.
Небуквальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Центробанк, похоже, взялся выпускать серию юбилейных монет «Уебища России». Только я отошел от увиденных олимпийских четвертаков, как в оборот ссыпали червонцы с универсиадой. А я-то надеялся, что хуже пачки монет «Малгобек» на сдачу уже ничего не получу. Хотя некоторым здесь, может, и понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не знаю, что такое Песах, но яйца бью.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:но яйца брею.
Бессмысленный фикс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Если БП действительно Б то и нужна П причем желательно Б, из серии Большому кораблю - Большое плавание, т.е в нашем случае наоборот: БП-у - БП-ка! т.е. нож не поможет, если только что-нибудь такое:
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:ножи для выживания же, а не для захвата кремля
выживание это такой эволюционный механизм, поэтому если есть пушка достать нож легче, чем наоборот )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Сегодня на почту пришло вот такое вот. Подстаканники последний раз я заказывал 2.5 года назад. В ноябре 2010, кажется. Один из магазинов мне их тогда и вправду не доставил. "я представляю интересы системного администратора"... Я прям напрягся аж... TDM wrote:Купил пару фолдеров, потихоньку становлюсь ножеманом, ну и вооружаюсь к БП заодно, чего уж греха таить.
А я на рукопашку для чайников записался. Ножи носить не буду. Тактической ручки хватает ) Еще есть явары всякие, которые на кастеты не похожи. TDM wrote:Купил пару фолдеров
Сертификаты-то дали?)
|
|
|
|
|
|