Месяц назад я вам рассказывал про домик из контейнеров. И тогда же не показал вам его фоточки, так что сперва
держите их. А если не хотите читать пояснения, то сразу и вырезку из газеты
ловите. На пунктуацию я уже даже не смотрю.
У нас ещё хоть официально не началась предвыборная кампания осенних городских выборов, кандидаты уже не стесняются заказывать щиты с собственным ликом и тезисом на модном белом фоне, а также агитки, включая газеты (ну, ладно, их-то постоянно подбрасывают, иногда даже повод угадать сложно). Т.е. так-то нигде не написано, что «голосуй за Грыжу Шморля!», но намёк считывается. Я не буду говорить про то, что всё это дело невольно создаёт небольшие отсылки к ближневосточной традиции плакатов с физиономиями местных випов (президент, аятолла, моджахед, — без разницы). Дело в том, что, домик тот внезапно вытянули из некоторого забвения по причине модности коммунальной тематики среди претендентов на гордумское кресло (на данный момент дошло до инициации прокурорской проверки строительства сходных бараков для гастарбайтеров). Ну, вот и упомянули «залізну хату» в одной прокандидатской газетке. А хохма в том, что один из щитов этого самого кандидата висит почти напротив того самого строения.