PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Уфф, ну лично мои претензии связаны всего с парой вещей. Во-первых, цветовая гамма, которая ограничивается практически 3 цветами, что довольно скудно, особенно когда дело касается пейзажа, можно конечно оговорится, что графики делали охуенные пейзажи и при помощи только чёрного, взять того же Доре, но здесь цвета голубой и синий, ближе к сирени - да не выглядит так пейзаж, надо дальтоником быть, чтоб такое видеть, кроме того, это просто скучно, в природе масса оттенков, даже в казалось бы таких довольно определённых в цвете вещах как снег, трава, небо и земля из которых только небо с натяжкой синее.. Во-вторых, убогонькая композиция, центр находится, либо в центре, для пейзажа это правда неприемлемо, только для графической композиции, либо смещён на треть. Тут же чуть правее и выше центра, т.е. композа почти (почти, сука, карл!) центрическая, при том, что логотип уехал влево, он тоже заметно не по центру, и это нихуя ничего не уравновешивает - меня такие вещи просто выводят! Перспектива в целом тоже никакая, детали на дальнем фоне такие же чёткие как на переднем, что никуда не годно, и передний план получается передним только за счёт того, что темнее. Вообще картинка собрана из готовых уже скал и паттернов травы, поверх которых добавлена некоторая среда, ну т.е. наоборот конечно, но всё равно - это претензия больше к технике, обычно такие картинки делаются для раскадровки фильмов или мультиков, например, такой кадр можно было бы найти в концовке Сноупирсера или Выжившего, только более детализирована, но тем не менее, до конечного продукта всё равно не дотягивает. В каталоге выпускаемой продукции, разрешением 150х150 это может и адекватно, но не для буклета, который вероятно выйдет в винил-формате. Гадство, я даже понять не могу, почему такая вещь может нравится..
И это мне щас напомнило, как я ходил на выставку работ дипломников станковистов из Арха. И что вы там думаете я увидел: дурно закомпонованные бесперспективные пейзажи, люди с отвратительной анатомией, даже не так, без анатомии совсем, уроды. И сюжеты: яхт-клуб, дети на пленере, дети во дворе, восстание на броненосце какём-то там, и всё это в советской технике, даже не Дейники, хуже.. я натурально покраснел перед дядей (художник, преподаватель) с которым зашёл. Хуярить надо, без конца, вот я к чему. Учиться то есть.
|
|