▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Скорее виноваты те, кто не предупредил, что из эфира не вышли.
Согласен. Это абсолютная и полная вина техников. Мне Губерниева даже в каком-то смысле жалко. Ну бывает такое, может плохой день у человека выдался, вот он и ляпнул. Saviour wrote:Я говорил про вратаря сборной Дании.
Ха, значит датчане засудить не могут, да?!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Saviour wrote:Интересно, причем тут вообще сборная Дании?
Я думаю, он ошибся. Имелся ввиду вратарь Швеции.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
DrakarD wrote:но все равно один из немногих, кого можно слушать.
Лол. Хуже Гусева. Вообще не в теме парень. )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:DrakarD wrote:но все равно один из немногих, кого можно слушать.
Лол. Хуже Гусева. Вообще не в теме парень. )
Однако, в биатлоне только его и можно слушать. Когда показывали ЧМ по ОРТ, мне хотелось уебать телек со стола, когда я слышал тамошних комментаторов Шунин в воротах - у меня двойственные впечатления. Вроде, в гробу я сборную видал, а с другой стороны, свой пацан...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Спартак его вроде ж хотел: Полузащитник "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес продолжит карьеру в "Анжи". Бельгийский клуб уже официально подтвердил, что согласился продать хавбека в российский клуб. Соглашение с 22-летним футболистом будет подписано на четыре года. Теперь футболист отправится в Рим, где пройдет медицинское обследование, сообщает официальный сайт "Стандарда".
15:10 Керимов замечен в здании РФС с каким-то чемоданом. 15:15 РФС отменил лимит на легионеров.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Макс, вешайся Джо Коул переходит с фиш энд чипс на фуа-гра. «Лилль» объявил о трансфере полузащитника «Ливерпуля» на своем официальном сайте. Коула взяли в аренду до конца сезона
А чё вешаться-то? Коул, вроде, не Кирьякос какой-нибудь, вроде даже неплохой игрок. К тому, это самое внятное приобретение Лилля в этом сезоне, так как Баша и Педретти ныне не те. Но неожиданно, да. Не, но вот это уже полный пиздец: «Боруссия» из Менхенгладбаха перед самым закрытием трансферного окна отправила защитника Тобиаса Левелса во вторую Бундеслигу.
До дета 24-летний игрок будет выступать за «Фортуну» из Дюссельдорфа. Левелс сыграл за «Боруссию» 83 матча в высшем дивизионе и еще 27 во втором.
«Мы нашли хорошее решение для всех, - сказал спортивный директор клуба Макс Эберль. – «Фортуне» нужен был защитник и они получили его, а Тобиас будет постоянно играть». А ведь ещё и Брэдли отпустили... Что ж вы делаете?!
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Коул, вроде, не Кирьякос какой-нибудь, вроде даже неплохой игрок
ты когда в последний раз видел, чтобы он неплохо играл?
Я его вообще в последний раз видел в начале прошлого сезона, когда он удаление в матче Арсеналом получил  Но а вообще, он же как бы говном особым никогда и не был. Кстати, Арсен-таки наконец-то проснулся: Лондонский «Арсенал» подтвердил, что капитан сборной Южной Кореи Пак Чу Юн продолжит карьеру в стане «канониров».
В составе «Монако», за который 26-летний нападающий выступал с 2008 года, он забил 25 голов в 91 матче Лиги 1. В 2004 году Пак Чу Юн был признан лучшим молодым игроком Азии. В сборной своей страны он дебютировал в возрасте 19 лет, приняв участие в двух последних чемпионатах мира – в Германии и ЮАР. В этом году форвард на посту капитана корейской национальной команды сменил Пак Чжи Суна, сосредоточившегося на выступлениях за «МЮ».
Приобретение как минимум не хуже Жервиньё, потому как, он едва ли не один вёз на себе медленно подыхающий Монако. Он и в прошлом сезоне вёз, но было уже поздно. P.S. Да и Мертезакер вроде собрался туда же. P.P.S. и Йелень ныне в Лилле. Последний день трансферного окна, хуле.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: Как Азар? Хорош ли?
Очень. И ещё очень хочется, чтобы вас прокатили, ибо его потеря скажется на Лилле что просто вообще.  Легче Соу, Чеджу и Дебюши отдать, чем его одного.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:Азар - это ж ваще новый мессия, Зидан и тыды.
Помниться, Венгер делал его покупкой приоритетной для Арсенала. Ну и что, блеа? Ни слова. А ведь Эден как раз тот, кто реально способен был возместить потери Клише и Насри. Кстати, он бельгиец, а не француз, так что скорее новый Прюдом или Вильмотс (или кто там у них легенда?)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:И ещё очень хочется, чтобы вас прокатили, ибо его потеря скажется на Лилле что просто вообще
да нам и так уже некуда полузащитников пихать, хорошо, хоть от Поульсена избавились. Будь он хоть Зидан новый, хоть Хави вместе с Иньестой, но куда его-ставить-то? У нас Джи скоро поправится, и? OldVyaine wrote:типа часть сделки по Коулу
на самом деле, конечно, Коул часть сделки по Азару)) но что-то затихло всё. Н'Гога вот тоже сплавили, а Кэйхилла не купили. странно.
|
|
 |
|
 |
|