Arseniy wrote:«Из», сука, «из». Отбей свои кривые пальцы кувалдой, засунь культяпки в мясорубку и скорми получившийся фарш собакам.
=^_^=
Dr.Stein, в первую очередь мне надо пожить месяца три, чтобы обрасти финансовым жирком и иметь возможность резко свалить в лучшую комнату. Остальное - вторично, и не должно мешать первой цели.
А секс с этой мадам может сильно усложнить наши взаимоотношения (см. флёр ебанутости) — а мне важнее спокойная жизнь и невыебанность моего мозга. В качестве потенциальной девушки (отбить её у парня) она меня абсолютно не интересует. Выглядит она зачётно, и готовит неплохо, но с мозгами у неё не очень, к парню своему относится как эксплуататор, и это сильно отталкивает. Так что если и трахну - то перед отъездом. На прощание.
PoohCunt, да хуй с ней, с пиздятиной.
(Как-то неоднозначно прозвучало) Мне больше хочется сохранить мозг и не впитать в себя их ебанутость. Меня своя устраивает.
разъелаись -> разъехалисьА по большому счёту меня смущает только один момент: если я найду в ближайшие месяцы девушку, то у неё ко мне возникнет вопрос: "Какого чёрта ты живёшь с какой-то женщиной?"