▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:жру друзей
Все правильно, так их.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Друзей, которых в школе недосмотрел.
Мужик. Я хоть в школе их досмотрел до летальной дозы, но и сейчас не против освежить воспоминания.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Я в школе их досмотрел до летальной дозы Wereyoung, посмотри, к чему это привело, и подумай над своим поведением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Wereyoung wrote:Пару лет назад было очень смешно, сейчас как-то не.
А вот очень часто так бывает с чем либо. В школе у меня многие товарищи Друзей смотрели, и меня пытались подсадить, только я вот как-то не разделял их восторгов. Wereyoung wrote:Нормальные люди в таком состоянии едят мороженое с печеньем и смотрят Тропиканку
Точно нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Svartkrieg wrote:Точно нормальные?
Хотя бы не гробят печень и почки. Заобщался тут с соседом по случаю физической помощи ему в перестановке мебели во время ремонта. Упорол меня ягодками, на которых самогон настаивался. Обещал подогнать ганджу. Меня окружают одни наркоманы и алкоголики. И я окружаю их. Вот вам и север, и провинция.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Да у вас же там милый такой обшарпанный декаданс устроить можно! Снять квартиру. Комнат может быть хоть одна, но она должна быть вместительной. Набить квартиру диванами. Но не загромождать. Желательно, чтоб диваны были не совсем убитыми. Стены завесить плотными шторами или гобеленами солидных цветов. Рисунки допускаются только еле заметные. Входную дверь тоже желательно скрыть занавеской. Лампы в зелёных, серых, коричневых, бордовых абажурах или с липким жёлтым светом. Но обволакивающим, медовым таким, возможно даже интимным в смысле яркости, а не противным раздражающим. Потолок оставить белым, серым или вообще ободрать до бетона. Хотя при наличии умелых рук можно соорудить композицию, напоминающую шатёр, что только в плюс атмосфере. При самом простом варианте придётся воспользоваться крюком от люстры, а люстру — нахер. Источник света должен быть децентрализован. Заклеивать окна бумагой не стоит — лучше просто прикрыть шторами. И никаких зеркал! Выдавать в ритуальных целях только в отдельной комнате — чуланчике, например. Про пол я не говорю — и так понятно, что с ним делать, совсем будет хорошо, если материал окажется негорючим. Из балкона, в зависимости от его типа и смежности, можно устроить минималистичный садик, чайную, диаложную или курительную. Последнее, понятно, про обычные сигареты, а не кальян и остальное. И да, нужно будет назначать дежурного, чтоб следил за припасами и состоянием помещения и гостей. И вот только тогда уже можно будет упороться упорашками, книжками, музыкой и, если будет проектор, размытыми, плохо сфокусированными, больше воспроизводимыми по памяти (для стимуляции воображения) видяшками, фильмами и картинками. И, конечно, ленивыми разговорами об этом. И ленивыми разговорами о ленивых разговорах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ок, как руки дойдут, обязательно посмотрю. Кстаи, к слову о неформальной путешественной журналистике - http://en.wikipedia.org/wiki/Globe_TrekkerGlobe Trekker. Отличные иногда попадаются путешественники в этой серии! И мой любимый сериал - http://en.wikipedia.org/wiki/Around_the ... _TreasuresВот его ваще обожаю
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|