▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Wereyoung wrote:Тот супермаркет, который продавал алкоголь после 20.00, уже не продаёт. http://sitv.ru/arhiv/news/social/60931/Там и видео есть, только не смотрел. Хорошо, что у людей есть работа. Втыкаю тут в блоги о посещении выставки IFA-2013. Например.Так прикольно, столько офигенных штук. И вообще, своими руками потрогать ещё не вышедший Galaxy note 3, н-р, это зависть. Остаётся только на свой второй смотреть и радоваться, что он пока не плох.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote: год же прошёл, нужно новое
хомяк. приезжай пить.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dobrocleric wrote:встающих с колен странах
это ж рашка епт
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Не слышал, но судя по тому, что они выводят 2 новых пятых айфона ("бюджетный" и 5S) и убирают из продажи простой 4-й и 5-й, кажется, именно бюджетным вариантом думают добивать развивающиеся страны. Мне вот тоже интересно, куда девают старые. Как вариант, друг жене на ДР дарит флагманский смартфон, а себе забирает предыдущий старый, который год назад был ого-го. Но это ж локально совсем.
Вообще же знаю ровно двух людей, которые юзают айфон в полной мере, а не только вконтакте, инстаграмм и фото. И не думаю, что ситуация эта только у нас. Все эти технологии нужны единицам.
Я свою-то машинку максимум наполовину освоил, и не потому что не умею, а потому что на данной стадии жизни это не нужно на практике. Хотя вот постепенно разгребаю, это полезно, когда перейдёшь на другой или другую платформу. Раньше я сенсорные трогать побаивался)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Wereyoung wrote:бюджетный
5c
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
OldVyaine wrote:бухал до двух ночи, потом в пол-седьмого утра борзо встал и на работу поскакал.
тебе от места бухания до работы полтора шага в буквальном смысле, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:тебе от места бухания до работы полтора шага в буквальном смысле, не?
Полгорода. Если он дома бухал, конечно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:На предыдущих альбомах были неплохие треки номер один и один.
Если бы я не знал наверняка, то бы заподозрил тебя в любви к Калевале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:И место это Дарк-ворлд.
Стук моей упавшей челюсти услышали где-то в США. Ну это... А хотя предсказуемо. У них там реально царство розовых поней. За слово «жопа» — бан и вечная смерть. И МИТАЛ можно только целовать и щекотать гусиным пером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Первый день в качестве интерна, в глазном микрохирургическом отделении. Писанины очень много, ожидал меньше, хотя, наверняка потом быстрее будет. Большой поток пациентов, оперируют на следующий день после поступления и в этот же день выпинывают. Кругом бабули и дедули, молодняк - редкое исключение, но бывает. Только успеваешь оформить историю - уже писать выписку. В общем, представляю, что там у терапевтов и не завидую им. Сплошь бумага, тут хоть пациентов смотреть успеваешь.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|