▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:До Моллис
Смотрите сами, вам всяко виднее. Я не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Какие бурные обсуждения.. Обрадую товарищей - меня не будет 13 июня в Петербурге, ибо я буду разорять минские кондитерские магазины на предмет лепельских пирожных. Завидуйте, господа алкоголята За совет про "адский корейский кабак" спасибо, кимчи в СушиВоке внезапно стал на порядок менее перчёным, что меня печалит. И адрес мне, адрес, пока я на другой конец города не переехала. Ну и удачно повеселиться вам, ребята ^^
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Гость, точно 13-го будешь? Я выяснил, что конкретно у меня этот день, а также следующий, свободны.
P.S. Дима оповещён?[2]
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Гость, точно 13-го будешь?
Если не случится какой-то нерешаемый форс-мажор, то буду. Билет у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Lumisade wrote:Скромное пожелание: не знаю, бывают ли у вас некурящие заведения, но я бы по возможности предпочёл что-то такое. Или хотя бы некурящий зал
На эту тему можете не заморачиваться. Государство, услышав мои пожелания, пошло навстречу и сделало некурящими вообще все заведения России. Но я буду очень благодарен, если 14-го и/или 15-го меня кто-нибудь погуляет по городу и покажет что-нибудь неотвратительное. Из своих планов у меня только РуССкий музей в первой половине любого из дней, в остальное время свободен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Не собирается ли спустя год снова нас навестить?
Ровно год сегодня. Не собираюсь. Да и не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Для начала надо тупо решить, где сесть. Не оригинально предлагаю О'Хулиганс. Там уже полегче со столами будет, но вот кто их заказывать будет? Пока железно присутствовать буду только я, остальные либо "постараются быть", либо постараются быть, но на Ладоге, либо молчат. Диме отпишу сейчас.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:присутствовать буду только я
MaxStajner wrote:кто их заказывать будет?
Дилемма-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я неопытен в, но если выбор таким и останется, то куда я денусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:И карточку скидок О'Хулс могу презентовать, если кто-то готов со мной где-то когда-то пересечься
Мне, как железному, можно передать. Хоть завтра. Но, опять же, если в итоге туда и сядем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Как Штейн, да.
Кстати, как посидели? Посидели ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:Нормалый кабак
Нет. OldVyaine wrote:в центре
Нет. OldVyaine wrote:что не так-то?
Там кормят говном и дерут за это полторы цены нормальной еды, но, к счастью, официанты милосердны и иногда просто не принимают заказы. Или принимают, но не приносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А у нас, помнится, только один раз сдачу перепутали с чаевыми. Lumisade wrote:О'Хара оказалась дырой в жопе дьявола, но Сейвиор с этим не согласен. А ещё он имеет там скидку.
Потому и не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:Там кормят говном и дерут за это полторы цены нормальной еды
Скидка компенсирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Нет.
Ну, вам, конечно, виднее, я там один раз был. Lumisade wrote:Нет.
Бауманская центр. Хотя, если для вас центр — это только Кремль, то тогда да. Lumisade wrote:Там кормят говном и дерут за это полторы цены нормальной еды
Утка по-пекински в ноябре была приемлема и по вкусовым, и по ценовым критериям. TDM wrote:луплю пивчанское
Что-то я крепко подсел на Лёффе Блонд. Литрами уничтожаю всякий раз, когда дорываюсь. Не менее 6 кружек, но чаще гораздо больше. Приходится себя ограничивать в дорывании.
|
|
|
|
|
|