▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
но куда его-ставить-то? У нас Джи скоро поправится, и?
Азар фланговый игрок - у вас с этим там как? Тоже перенасыщено? Н'Гога вот тоже сплавили, а Кэйхилла не купили. странно.
Какого? Их двое. А между тем, Мертезакер-таки стал игроком Арсенала. Чувства двойственные (а Вердеру капец, да). А Булкин зачем-то пошёл на повышение в Аякс. С одной стороны, это минус, так как Ден Хааг его клуб, и он мог (да-да) развиваться, с другой стороны, Аякс - это Аякс, и если всё пойдёт по маслу, до Дика-то можно будет достучаться.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:Азар фланговый игрок - у вас с этим там как? Тоже перенасыщено?
Макси, Кюйт, Адам, Даунинг. А Азар обеими ногами хорош? MaxStajner wrote:Какого? Их двое.
ну, раз в Болтон продавали, то и брать тоже оттуда надо было. MaxStajner wrote:а Вердеру капец, да
Вердер давно уже середняк. А вылететь не вылетит. MaxStajner wrote:до Дика-то можно будет достучаться.
если сб. России выйдет на Евро, то до Дика уже не достучишься. если не выйдет, то стучаться придётся к кому-то другому. MaxStajner, кстати, Арсенал у Эвертона Артету забирает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Макси, Кюйт, Адам, Даунинг. А Азар обеими ногами хорош?
Ну, без уверенности могу сказать, что он таки получше Макси, Адама и Даунинга уж точно. Не знаю. Знаю только, что игрок невероятно перспективный и талантливый. ну, раз в Болтон продавали, то и брать тоже оттуда надо было.
Кто продавал? Он воспитанник Виллы. Вердер давно уже середняк. А вылететь не вылетит.
Однако, после 4 туров идёт в лидерах если сб. России выйдет на Евро, то до Дика уже не достучишься. если не выйдет, то стучаться придётся к кому-то другому.
Мне всё равно, честно говоря, я лишь персонально Диме удачи желаю. MaxStajner, кстати, Арсенал у Эвертона Артету забирает.
Пруфф?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Знаю только, что игрок невероятно перспективный и талантливый.
ну ладно, я что, я ничего. дело за малым — подписать. MaxStajner wrote:Кто продавал? Он воспитанник Виллы.
Н'гога в Болтон продали. Соответственно, и Кэйхилла надо было оттуда забрать. MaxStajner wrote:Однако, после 4 туров идёт в лидерах
Майнц в том году вообще рекорд на старте выдал. MaxStajner wrote:Пруфф?
20.56. Из надежных британских источников стало известно, что работа над трансфером Микеля Артеты в «Арсенал» кипит, и все необходимые подписи на документах могут быть поставлены уже в ближайшее время. Ожидается, что это и станет точкой в летней трансферной кампании Арсена Венгера.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
ну ладно, я что, я ничего. дело за малым — подписать. Н'гога в Болтон продали. Соответственно, и Кэйхилла надо было оттуда забрать.
Хм, а ведь ещё Болтон Тунчая получил... Короче, этого Кэйхилла разрешаю Майнц в том году вообще рекорд на старте выдал.
И в итоге попал в ЛЕ 20.56. Из надежных британских источников стало известно, что работа над трансфером Микеля Артеты в «Арсенал» кипит, и все необходимые подписи на документах могут быть поставлены уже в ближайшее время. Ожидается, что это и станет точкой в летней трансферной кампании Арсена Венгера.
А я тут вычитал, что Эвертон отклонил 10-миллионное предложение Арсена. Оно хорошо для обоих - он там не нужен вообще.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Не совсем понимаю его мотивы и мотивы клуба, но имеем, что имеем.
Не хотели продавать, но он попросил сам.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А ведь Артета всё же перешёл... Ну что он там делать будет? Только если штрафные бить, да и то, у них ведь Росицки есть. Ой, блеать, как же хуёво с утра...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:А ведь Артета всё же перешёл...
MaxStajner wrote:поднасрать
 Saviour wrote:Буквально в самый последний момент, Мейрелеш перешел в стан Челси
фигово, согласен. Но, с другой, стороны, играл Рауль практически под нападающими, значит, сейчас там будет играть Джи. При том, что центр поля и без него укомплектован железобетонно, думаю, так и будет. Жечь футболки Мейрелеша не призываю, в общем  MaxStajner wrote:Ой, блеать, как же хуёво с утра...
глядишь, Билл будет больше играть)))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
фигово, согласен. Но, с другой, стороны, играл Рауль практически под нападающими, значит, сейчас там будет играть Джи
Фигово то, что, в принципе, его отдавать не собирались (читай - имели какие-никакие планы), а он (как говорят) сам направил запрос на трансфер. Как-то совсем не айс.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:глядишь, Билл будет больше играть)))
Что-то мне совсем поплохело...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:фигово, согласен. Но, с другой, стороны, играл Рауль практически под нападающими, значит, сейчас там будет играть Джи. При том, что центр поля и без него укомплектован железобетонно, думаю, так и будет. Жечь футболки Мейрелеша не призываю, в общем
Со всем согласен, но буквально пару месяцев назад он клялся в любви Ливерпулю и говорил, что готов пожизненный контракт подписать хоть сейчас. Испугался британизации и конкуренции чтоли?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:говорил, что готов пожизненный контракт подписать хоть сейчас
вот и надо было его за жабры брать  подписать пожизненно, а потом Челси сплавить не за 12 лямов, а за 112))) DrStein89 wrote:Это'о: "С детства болел за Анжи"
Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaineВладимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол
Дмитрий Губерниев: "Я продолжаю трудиться и думаю, что через месяц-другой триумфально вернусь к ведению футбольных студий" (к сожалению, прямая цитата)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Если бы я ещё троллил...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да уж, мы ещё не знаем, как там другие комментаторы комментируют в неурочное время.
|
|
 |
|
 |
|