▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
У куда моя Трэйл оф Тирз затерялась?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Странно, у меня всегда в новых сообщениях отображалось.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Насчёт соседей - бывшая общага советских тружеников, по "архитектуре" массивный лабиринт с блоками и из кирпича. Блоки поделили на подъезды, вахтёра выселили, входами сделали запасные выходы, центральный заколочен. На каждом этаже по 9-10 квартир, знаю/помню в лицо и здороваюсь с по одной на каждом (одна из которых друг). Алкота компактно расположилась в одном ряду в высоту, на нашем этаже при проветривании своего притона раз в месяц воняет несколько дней. Первый заколоченный этаж без окон отдан на откуп чернорабочим, отсюда и бельё во дворе, и всё свободное время на улице (немного, но совпадает с каждым моим возвращением домой). Нариков (тех, кто по герычу и крокодилу) нет, алкоголики уютно бухают дома, хулиганьё подросло и остепенилось.
Вот в нормальном большом доме, в котором летом ночевал чаще, чем у себя, муравейник. Там только сверху и снизу здороваются, контингент просто Чехов, а постоять изредка в подъезде полчаса это как побывать пять минут в метро, в плане разнообразия лиц, говоров, историй и привычек (последние два не про метро).
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
У нас, вроде, с синевой тоже всё тихо, раз в год какие-то упырни ганджубас дымят на лестничной площадке, но никого это особо не тревожит. Был один отличный мужик на втором этаже, я может рассказывал уже. На Вассермана похожий разжиревшего, с огромной рыжей псиной, которая орала вообще на всё, что видела. Псина-то давно издохла, слава Кецалю, а мужик этот периодически порывался кабеля в парадной рубить и антенны на крыше громить. А где-то год назад его в дурку забрали таки. Распилили железную дверь, вытащили оттуда этого джентельмена, а заодно и всю сгнившую и обосранную мебель из квартиры. Ну, то есть, он там очень нехуёво дауншифтил — иной крокодильный притон приличнее выглядит. Мебель эта, горою сваленная перед домом, ещё с месяц смердила так, что даже бомжи к ней приближаться не рисковали. Потом куда-то всё-таки подевалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
PoohCunt wrote:«Копейский рабочий»
Класс!)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Зачем москвичу права?
Зачем вообще права?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Люмисаде наверняка знает ответ.
Не знает. Но подозреваю, что они так от хищников спасаются: пока какие-нибудь динго жуют дитё, можно успеть убежать довольно далеко. Во всяком случае, если бы я был кенгуру, я бы делал именно так, ведь иначе сожрут или обоих, или только мать, без которой ребенок все равно сам не выживет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Да. Но не просто спастись, а когда действительно смертельная опасность и сильнейший стресс (вплоть до отчаяния - образно, животные же не испытывают его). Хотя в той истории следов нападения не обнаружили, что-то сильно её напугало. MaxStajner wrote:Зачем вообще права?
Обучение управлять техникой в принципе полезно для развития.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Обучение управлять техникой в принципе полезно для развития.
Пусть на погрузчике учится. Или на кране.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Учись на погрузчика. Больше доход.
Думаю, Сэвийор подумает над этим предложением.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:По работе оно больше для тебя, мне кажется.
У меня склад 2 на 2, с одеждой, зачем мне там погрузчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Я думал, что как в Ленте.
О боже, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Уже третий вечер втыкаю.
наркоман
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times