▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
OldVyaine wrote:Может, это предложение сваливать?)
[Reveal] Spoiler: Это типа современная вариация из интернетов на классический образ но учитывая часто сопровождающий ее текст "Разве я виноват, что Мурзик поставил меня на пьедестал и сам толкает моего коня. Потом жалуется, что ему тяжело. Это его выбор - не мой. Я просто в Здесь и Сейчас, и мне прикольно". (с) интерпретация близка к тому, о чем говорилось выше
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Походил по собеседованиям, приободрился, завтра иду увольняться. Без идиотов нельзя, но можно хотя бы не становиться их подчинённым. К тому же завтра последний день, когда в банке работают IT. Своих пацанов у меня там больше не будет.
Текила вчера была грамотно уничтожена, а за ней зачем-то и водка, купленная много недель назад для других целей и другого человека, но закончившая свой путь во мне, а затем и в унитазе через рот. Бля, если б ещё своих звуками рвоты не разбудил, было бы замечательно. Спал как младенец. Весь процесс зачем-то снимался на телефон (не мной, конечно), с намерением посмотреть после и просьбой не удалять. Что за дурацкая привычка у друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Хук с левой.
хуй сливой
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Как-то в целом похуй, но про придурков согласен. А ещё Эдна Крабапл Марсиа Уоллес всё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Один из сегодняшних заголовков прочитал так: МВД мимимизирует реформу Д.Медведева
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Только что из ментовки. Задержали, когда пьяный ссал сзади магазина. В протоколе отразили как "справлял естественные нужды в несоответствующем для этого месте". И ладно бы, похуй на себя, так из-за паспорта, который дома, разбудили домашних, которые через пару часов дадут мне пизды. В итоге утащили в гом на 2 часа (которые я провёл с дебоширами, наркоманами и прочей нечистью) вместо обещанных получаса, не внимая уговорам сестры, на первом этаже подъезда внезапно уложили со спины на пол и пару раз стукнули, мол, нехуй было дерзить в машине. На вопрос "Ты чо такой злой?" услышал "Да вы меня такие бесите!". Сссука, с армейки такого унижения не испытывал.
Завтра ещё раз напьюсь, а на мента что-нибудь толковое настрочу. В протоколе вину не признал, по повестке 14 ноября никуда не пойду. Пошли они нахуй. Сейчас остаток водки уничтожаю. Мне грустно и противно.
"Сыдыков! Зачем гадил на улице? Зачем не любишь родной город?". Бляяя...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Только что из ментовки. Задержали, когда пьяный ссал сзади магазина. В протоколе отразили как "справлял естественные нужды в несоответствующем для этого месте". И ладно бы, похуй на себя, так из-за паспорта, который дома, разбудили домашних, которые через пару часов дадут мне пизды. В итоге утащили в гом на 2 часа (которые я провёл с дебоширами, наркоманами и прочей нечистью)
А, то есть, мне ещё повезло, когда я в два часа ночи на Суворовском проспекте нужду не на сзади магазина справлял, а прямо на перед. В ментовке минут 10 пробыл, даже хватило наглости попросить попить и, выйдя из заведения, но не выйдя из опьянения, путающимся языком спрашивал у мусоров у мусоровозке, как мне до Невского дойти.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Завязывал бы ты уже с этим делом.
А ещё ничего и не развязывал. Как раз вчера обсуждали, что у нас делать и как не пить. Ничего не придумали. Жду лишь выхода на работу через неделю, чтобы уже не.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Бляяя...
А ты зачем гадил на улице? Зачем не любишь родной город? Впрочем, город ладно: его, судя по всему, особо и не за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:Отдел собственной безопасности у них должен быть жи.
Управление. Но по практике, без пинка от прокурорских они обычно даже в туалет не ходят. Хотя бывает по-разному, и хрен его знает, как оно в ХМАО, но прокуратура все равно лучше. Как вариант, заявление в оба два. OldVyaine wrote:"Перронный контроль? Идите на хуй!"
Trismegist wrote:я как-то в Фонтанку прямо с набережной
Arseniy wrote:А ещё помню как неукротимо блевал в урну прямо у станции метро Маяковская.
OldVyaine wrote:Культурная столица, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Что ж ты до Смольного пять минут не дотерпел?
Не в ту сторону шёл.
|
|
|
|
|
|