Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
У меня была эта версия, но тогда зачем на все тарелки? Если глушить, то выборочно. Да и подозрительно звонко они звучат. Но и чтобы звукосниматели лепили прямо на железо, я тоже никогда не видел. Вот и думаю.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Сегодня в трамвае рядом ехал парень, у которого толще и длиннее чем у Вяйне, и читал он какую-то объемную книгу, периодически закрывая ее и что-то записывая в блокнот. Перед выходом из трамвая я героически сумел разглядеть обложку: название крупным черным готическим шрифтом на фоне телесного цвета. Распознал только слово "SATANIC".
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Выпал снег. Тоска. Нас опять готовят к незримому торжеству забвения. Мир, как чистый лист бумаги, бел и гладок, бери и пиши свою историю, пока не наступили плюсовые термы. Все мягко и невнятно и словно затухает энергия, накопленная под теплыми небесами, и жизнь, раскачавшись вправо, принимает влево. Зачем? Есть ли возможность отследить свои следы на снегу, есть ли нужда в том, что бы они сохранялись на этом нестойком субстрате? Останется ли что-нибудь когда через три дня совершенный рисунок превратится в грязную лужу? Есть ли смысл в том, что жизнь, словно рисунок на снегу, забавен, красив, но недолговечен. Хотелось бы немного веры, но это практически недоступно, хотелось бы немного любви, но нет достаточной силы. Господи, подними мне руку для молитвы, если защитить меня не можешь!
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Чем мне всегда интересны (кроме ускользающего и возвращающегося смысла) посты 121mon? В начале сообщения ничего не понимаешь, но очень быстро втягиваешься, в середине подпрыгиваешь от восторга, не терпится дочитать и поставить спасибку, а потом... дочитываешь и тлен.