Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Насчёт страпонят - зашёл за новым Within Temptation на арею, заодно почитал про концертник (отличный!) Найтвиш, раз отсюда изгнали всех, кто релизил эти группы. Так вот, отвык я от такого трэша, пришлось срочно уйти.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Wereyoung wrote:А ещё меня Фесс бесит. Он в каждой теме.
Это ты про "восьмидесятые" еще не сказал. Фесс-то просто в каждой теме одно и то же пишет, а у 80 выходит такая невразумительная ебь, что диву даёшься. И в каждой теме как раз скорее он.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Arseniy wrote:уважении
Дело в другом - чтобы оформить релиз, с моим не самым быстрым инетом уходит время на заливку альбома, поиск обложки и другой инфы, придумывание комментария. И это будет наталкиваться на банальное "срам"? Вы охуели.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Шо делать, если в подъезде завелись бомжи? Интеренет советует гнать собаками или ссаными тряпками, ни того, ни другого не имею. Полицаям звонить что ли?
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Wereyoung wrote:Вы охуели.
Покаюсь: на самом деле, мне было просто лень жмякнуть на лишнюю кнопочку, а потом оно уехало и я забыл. Но это вот ты прям действительно очень плохую музыку принёс.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
PoohCunt Может, их, конечно, семьдесят человек, но, как показывает практика, если выйти и уверенно послать данных граждан на улицу, проблем не возникает обычно. Даже если соотношение сил 1 к 3 в их пользу. Даже если они уже накиданные вдребезги, обычно понимают, что ловить им нечего, и ты их просто выгонишь, а менты ещё и опиздюлят.