▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:мюнхенские Хамовники значительно вкуснее Венских
имхо, нет то есть, наоборот, венское незначительно вкуснее мюнхенского, но, в целом, мой вердикт для обоих - хорошее
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Arseniy wrote:Alba. Не Джессика, а сиречь Шотландия на гэльском
Есть ещё Хорди Альба и немецкая баскетбольная команда Альба. Как минимум. А эти хисторик эли мы с тобой уже дегустировали в первый августовский вечер в Москве. Ну, я-то тогда не в первый раз, понятно, но и ты теперь тоже!11 ТДМ разуплотнил страницу, сучечка.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:мы с тобой уже дегустировали в первый августовский вечер в Москве
Вот я это точно помню, как и то, что я пил что-то сосновое (по утверждению). Но вкусовые качества уже были потрачены за пеленой воспоминаний. К тому же, тогда они были в старом дизигне (с разножопицей в этикетках, но стильных), а теперь вон сам видишь, они зачем-то сделали одинаково безликий и неинтересный стиль для всех. Сегодня кусну бузинцы в Грозете!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Сегодня кусну бузинцы в Грозете!
Одно из моих самых любимых пив. Самых-самых вообще. Впервые его вкусил в Москве, в Крюгере на Тульской, году этак в 2008-9. Он тогда продавался большими бутылками, я его за вечер штук десять сожрал. С тех пор на Руси встречал только в наборах. А вот в Дублине нашёл, радости моей не было предела. А ты лучше в Озланд зайди и вкуси разливного Фраоха.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
TDM wrote:Бузинца в Эбулюме, а не в Грозете.
Я уж точно не помню жи. TDM wrote:ы о каждом пиве выпитом тут бодро рапортовать собрался?
Ты против штоль? Ваще давно пора было, а то последнюю пару лет всасываю всякое, выходящее за рамки девятого балтона, как-то в истории стоит запечатлевать же.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:лицензионный Хугарден не такой уж и ПЛОХОЙ
Да. Я переборщил. Но это для художественного эффекта было  Arseniy wrote:Бланши же это великолепный освежающий напиток для жарких дней
Я пил стоя на улице в -8 градусов около огромного костра в мангале. Все равно хорошо шло. Представляю как буду пить его грядущим летом в жару. Первые поллитра почти залпом, сразу. Вторые -- вальяжно развалившись в кресле.  Желтый шмель, внезапно, американский эль, а не английский
Хм, а похож на А. В любом случае классный, буду знать
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Dismayer wrote:Я пил стоя на улице в -8 градусов
Таки где ви в вашей столице нашли таких градусов? Arseniy wrote:Вы так много говорите про этого шмеля, что и я прям чото хочу, но нигде его не вижу у нас.
Из РосАла внезапно исчез. А в Нормане я давно не был. И вообще надо отписаться от этой темы, я сегодня первый день как не пью.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:Таки где ви в вашей столице нашли таких градусов?
Ну это все-таки не совсем город, а в 40 км к северу от кольца. И глубокой ночью вообще было -12, если верить росгидромету (что я бы не стал делать).
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
|