▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я тоже ошибся там, где впервые видел названия. И ещё спутал латышей с чехами. Lumisade wrote: тагальский
Тагильский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:спутал латышей с чехами.
Они-то как раз сильно разные. А вот когда во вариантах пять балканских диалектов — это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Я тоже ошибся там, где впервые видел названия. И ещё спутал латышей с чехами.
И при этом набрал 450, ога. У меня вот 350 дважды. Больше среднестатистический человек набирать не должен. Либо если задрачиваться, либо пруха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:И при этом набрал 450, ога.
Так там же три жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
500.
Думал, засыплюсь. На последнем вопросе умудрился перепутать фарси с греческим.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:распознаёт 20 языков на слух, не зная ни одного
Двадцать-то мы все тут, думаю, распознаем. Но не семьдесят же.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Охуел от валлийского, кстати. Жмякнул в Исландию. Потерял жизнь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:а чё там Lumisade советовал. Жостово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Lumisade wrote:Тоже сначала подумал, но там такого качества звуковые файлы, что я украинский-то на слух не узнал.
Качество роли не играет, можно вообще звук выключить. имя_файла правильный_ответ 1d7fea3522c8607f5ec4168b2a5cd206 Portuguese a30a4cb087dc3e8ec95c1763466e82a1 Kannada 9769bab1b0b25eb730c704ef42a3e7a6 Czech и т.д. Скорее всего файлов всего-то штук 200-500, т.е. составить полную таблицу не сложнее, чем подобрать трехзначный цифровой код. Чуть потрахаться с рутиной - и готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Это уж совсем не спортивно. Да и вряд ли айтишники в районе Пало-Альто (а играют в основном там) настолько примитивные. Хотя, конечно, нельзя исключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Trismegist wrote:Скорее всего файлов всего-то штук 200-500, т.е. составить полную таблицу не сложнее, чем подобрать трехзначный цифровой код. Чуть потрахаться с рутиной - и готово.
Всё-таки и в самом деле решение непонятных в смысле полезности и нужности задач и алкоголь — две вещи, не дающие покоя русскому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Уважаемый профессионал, — пишу я без особого акцента на последних четырёх буквах, — у вас там КНР записана как Китай, и этот Китай, по ходу, вбирает в себя Тайвань (который Китайская Республика), при этом вариант «КНР» не засчитывается (а выбирать названия по выпадающему списку — это вообще не по юзабилити), хотя при этом есть США, ЦАР, КНДР, ЮАР и даже ДР Конго, а также — внезапно! — Федеративные Штаты Микронезии. Чтобы не писать несколько абзацев о том, что так верстают только мудаки, и не впадать в связанный с излишней тратой времени диспут о том, что проект на быдлокоде и непросушенной идее не заканчивается, просто скажу, что было бы очень неплохо добавить для подобных названий синонимы, а если найдётся время, то и заменить прописную «о» во всех островах на строчную. Желаю проекту успехов и богатых нигерийских принцев. No need to reply.
|
|
|
|
|
|