▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну мы лохи.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Рассказывай давай, чо за буря была.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung, если ты про музгруппу, то никогда. Потому что она - говно, я в ней играю ради опыта, фана и концертов, и свалю при первом удобном случае (в явнаре чуть не ушёл, но звёзды встали плохо). С точки зрения музыкальной ценности там ничего нет. Альбома, в общем-то, тоже нет, есть демка записанная без меня. Запись альбома планируется летом - и не факт что в тот момент я буду с ними.
P.s. Ну на самом деле не совсем говно. Уже лучше чем пионерщина, но по большому счёту ничего примечательного там нет. Я бы такое себе в плеер не поставил.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Что за Алексей?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Я уже пытался. Его великосветский пиздеж в курилке сейчас мало интересует. Старый он стал, в общем... Бес в бороду, седина в ребро. А по музыке у нас активность не шибко высокая. И то если только новинки, до которых он дойдет лет через 5-6. В лучшем случае. При следующей встрече в наказание надо его будет заставить послушать компиляцию "лучший дэткор и металкор 2013" по верскии какого-нибудь Васи. MaxStajner wrote:Что за Алексей?
Знакомый того Дмитрия, Петра или Александра, о котором ты уже спрашивал. Или, быть может, то была Елизовета?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:пиздеж в курилке сейчас мало интересует
Алексей надменен
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:меня просто засосал оффлайн. Музгруппа отжирала много времени, всякие новые знакомства, ну и отдельное шоу "ловелас-неудачник" тоже отожрало много времени. Зато оставило впечатлений - хватит на два года жизни. Хоть книгу пиши "Изучение психически ненормальных женщин".
нах этот цирк, все равно все умрем
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:Вследствие твоего перла Фених и заглянул.
Подтверждаю, Трисмегист и отсутствие работы на работе сделали своё дело. TDM, этот цирк был прекрасен сам по себе. Если бы мне это было не в кайф - не занимался бы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Мне нужны услуги ООО «Эдвайс-дог Консалтинг». И это не будет нытьё.
Я снова заполнил анкету конторы, начинающейся на «Я». В этот раз ответили всего через два рабочих дня. И не просто ответили, а предложили сходить на собеседование, договорились о встрече на следующий же день. Сходил. Все мило улыбались, от меня ответы на вопросы получили. (Потом вспомнил, что забыл козырнуть парой умных штук.) Сказали, что со мной потом свяжется эйчаровец. Так вот суть. Ответ я жду уже неделю ровно. Это мало, много или нормально? Беспокоюсь. Успел испытать широкий спектр эмоций и отношений к происходящему. Ещё есть идея завтра у того эйчаровца по мылу спросит: я им таки подхожу или мимо прохожу. Вроде как от этого я ничего не потеряю, но если всё ещё рассматривают меня, а не просто отмалчиваются, пока ищут кого ещё да получше, то не пойдёт ли мне оно в жирный минус, мол, подгоняет, ишь какой. Ду ит ор нот?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dobrocleric wrote:со мной потом свяжется эйчаровец
У них есть негласное правило не уведомлять об отказе, пока сам не спросишь. А много или нормально это зависит от конторы, некоторые правда долго согласовывают. Ждать не надо, надо искать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Wereyoung wrote:У них есть негласное правило не уведомлять об отказе, пока сам не спросишь.
Ну вот не совсем, осенью через пару недель (или даже через 10 дней) уведомили, что хоть и есть интересные им навыки, взять меня пока не готовы, я сюда письмо, вроде, копипастил. Wereyoung wrote: некоторые правда долго согласовывают
Это да, тем более, что у них централизованная система по hr: вакансии обрабатываются Москвой. Я бы, наверное, так не переживал, если бы пригласили через неделю после подачи заявки, а не через пару дней. Меня вот эта нарастающая диспропорция в сроках беспокоит. Как и то, что в анкете я на вопросы отвечал то же самое, что осенью, но тогда на месте завернули. Wereyoung wrote:Ждать не надо, надо искать дальше.
Да, но ёпт!1
|
|
|
|
|
|