▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
DrStein89 wrote:Сегодня стартует сериАл, кто-нибудь кроме меня следит за макаронниками?
По телеку не покажут, значит - нет. Да и интерес я как-то к этому чемпионату потерял, однако, буду заочно продолжать желать Милану скорби и отчаяния, Роме только скорби, Сиене ещё раз вылететь, и больше не возвращаться, а Кальяри с Катанией просто сдохнуть в финансовых муках. Ну а Парме хотя бы в ЛЕ одной ногой, а то вообще уныло всё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
буду заочно продолжать желать Милану скорби и отчаяния
За что же нас здесь так не любят...
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
DrStein89 wrote:буду заочно продолжать желать Милану скорби и отчаяния
За что же нас здесь так не любят...
Да вот хз, вообще  Выработалось со временем. Интеру, кстати, тоже ничего хорошего не желаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
DrStein89 wrote:Никак нет
на две? хохохо! Нестареющий ветеран Мирослав наш Клозе засадил торпеду Милану! Куль!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
я и не сравнивал преимущество. если Ливерпуль был на голову сильнее в 2007, то Милан в 2005, значит, на 3 головы. суть же в том, что оба раза выиграл не тот, кто был сильнее. DrStein89 wrote:А у Лацио убийственная связочка нарисовалась в лице Сиссе и Клозе
и 2 голевые Маури, например.
|
|
 |
|
 |
|