Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
[поток сознания] Между вторым и третьим бокалом ты поймёшь всё. Или между третьим и четвёртым, без разницы. Но ты поймёшь всё. Ты постигнешь дзен, и ты осознаешь что ничего не важно. То поймёшь ту композицию, которую считал ёбнутой и запутавшейся в себе самой - а сейчас она окажется простой, понятной и главное - искренней. Ты осознаешь, что для тебя ценно, а что - нет. Начнёшь чувствовать ответы на так давно волновавшие тебя вопросы. А если не сами ответы - то где их искать. Ты увидишь в себе силы сделать то, что давно надо сделать. Ты увидишь, где ты ошибаешься, и как надо делать. Вот он, катарсис, он уже в тебе.
А со следующим бокалом ты всё забудешь, и жизнь не сдвинется с кругов своя. [/поток сознания]
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Не поверив тому, что в русском лапоть-митоле всё тухло, я пошёл посмотреть на рутрекер в разделе «Русский металл» чего там вышло нового. Меня ожидал стремительный лифт в ад. Русский митол, кажется, стал ещё гаже чем то, что я помнил.
С ужасом обнаружил, что этот год осквернён восстанием из зада адского ансамбля «Демоны гильотины». THE END IS NIGH!1
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Виделся с другом, с которым месяца три не, за час ушатал меня разговорами про жизненные трудности вроде ипотеки, нехватки денег, работ всяких и прочих перспективах, злодей, до сих пор в ушах звенит. Спецом же сделал перерыв месяца на три, видимо, некому больше вывалить было.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Короче, я лежал так: половина туловища на испанском вине Эредерос дель Маркес дель Рискаль, половина на потрвейне Уор'с Херитедж Руби. Помню, что храпел, и что меня искали.