▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
А зачем якобы здоровым умственно людям ходить в заведение под названием „церковь” и там целовать коробочки с расчленёнкой внутри, называемой „мощи”?Потому что в случае с данным котом это выглядит относительно безобидно и где-то даже элегантно. „Weird” в полный рост, конечно, но сложно назвать это оскорбительным и решительно отталкивающим. Вот не ожидал, что тут драмка случится. P.S. Только что у Татьяныча встретил такой вот пример. Да, урны из некогда слоновьих ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
В одном посте вспомнить церковь, ответить вопросом на вопрос, приплести к истории эпитеты "оскорбительный" и "элегантный", указать что тебе знаком термин Weird и какой-то виртуальный хрен Татьяныч, а еще "урны из слоновьих ног" и, прости господи, "драмка". Маранафа! Но вот зачем в Голландии приделали к коту винт осталось загадкой.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
le(X)fou wrote:Вопрос НАХЕРА ЗАЧЕМ здоровому умственно человеку приделывать к чучелу кота винты и запускать его в воздух в принципе?
Ну, например, жажда славы. Сделать хуйню и прославиться на весь мир — чем не вариант? Люди ради этого и не такое совершают, вспомним Герострата и людей ползущих на телевиденье через всякие упоротые шоу аля "Национальный талант" и, простихоспади, Дом-2. Не самая благородная цель, но вполне логичная и понятная.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:объедков
Мой жрать не станет. Питается исключительно сухим или влажным специализированным кормом. С обычной едой играет.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:Кстати, здорово пить с
подставьте нужное ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:обычную еду кошки закапывают
А что именно они закапывают? Магазинное или то, что ты сам готовишь? magnifyingone wrote:Вот он - жрет все что дают!
Он тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:У меня некоторую обычную еду кошки закапывают подобно тому, как закапывают известно что. И я всё понять не могу: это мои кошки такие привередливые или я очень непритязательный.
Кошки закапывают не только известно что, но и еду "на потом". И эти разницы между этими закапываниями я не замечал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ddx1 wrote:А что, кошкам так объедков каких дать нельзя? Типа там каши или супа.
Йогурт и очищенные семечки, больше ничего. И то лишь в качестве лакомства.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:захватывая за собой то, что из себя извергла
Одевайте её во что-нибудь без карманов же.
|
|
|
|
|
|