▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я слыхал что есть ещё King Hobgoblin или как-то там ещё с повышенным содержанием алкоголя (около 6,5%). Вот я желаю его! OldVyaine wrote:с шоколадным же!
Нет... Я не пойду перепроверять... Нет, я не пойду пробовать ещё раз. Я сильный!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Dismayer wrote:Вот я желаю его!
Dismayer wrote:Я сильный!
Браво!! *аплодирую стоя*
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:пивом Хобгоблин
самый хреновый из британских элей, что я пил. то же относится и к пивоварне wychwood в целом. про бутылочное, кеговое не пил
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Dismayer wrote:кроме Хобгоблина их продукции никакой не видел...
да и то я буквально пару раз встречал. TDM wrote:самый хреновый из британских элей, что я пил. то же относится и к пивоварне wychwood в целом. про бутылочное, кеговое не пил
если абстрагироваться от понятия "эль", то тот же "Харп" в бутылочном варианте вообще ни о чём. Да и "Килкенни" тоже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:если абстрагироваться от понятия "эль", то тот же "Харп" в бутылочном варианте вообще ни о чём. Да и "Килкенни" тоже.
харп банален, а килкенни хорош, да еще и эль)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
TDM wrote:Бирмаркет дорогой и гламурный аккурат недалеко от тебя
Да, кстати, на маршрутке даже от дома могу доехать =) Не люблю пьяным щариться в метро Это заведение почему-то всегда проскакивал мимо, даже не задумывался о его существовании.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
TDM wrote:гиннесс - 590 за литр
В Москве можно, конечно, найти Гиннесс несколько дешевле, однако на это придется потратить время  300 за пинту, думается, средняя нормальная цена
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
.jpg) Murphy's - poor man's Guinness  Типичный ирландский стаут (коих среди всемирно известных я насчитываю ровно два) на самом деле лишь незначительно уступает своему старшему, звездному брату в качестве и цене. При том, что вкус Murphy's лишь немногом проще и "британче", чем великолепный Гиннесс, ценовые категории этих двух стаутов различаются не слишком сильно. Плюс Murphy's (причем огромный) заключается в том, что он продается в Москве исключительно в банках с капсулой, содержащей углекислый газ, которая имитирует т.н. "beer-on-tap" - разливное кеговое пиво. За какие-то несчастные 130 рублей*поллитра вы всегда можете устроить себе мини-день святого Патрика, отведав чудесный ирландский стаут с шапкой кремовой пены ('creamy head') и ярко выраженным ароматом жженого ячменя. Ура, товарищи, ирландские стауты - самые плотные стауты в мире!
|
|
 |
|
 |
|