▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Режим работы: с 14:00 до 20:00.
Шесть часов? Они основательно охуели.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Fenih wrote:Шесть часов? Они основательно охуели.
У нас на почте висит приглашение поработать. Когда я увидел их оклады, я понял, что нужно снижать на 99% все претензии к рядовым работникам отделений связи. MeatWolf wrote:Достаточно одного ИП с налоговыми документами, чтобы в этот день я уже не получил ничего.
Думаю, едва ли человеку, стоящему в очереди, скажут "уходите".
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:Шесть часов?
У меня до некоторого времени почтовое отделение только так и работало. То есть, работало оно так в понедельник, вторник и пятницу, а в среду и четверг трудилось с 10:00 до 14:00. А в выходные не трудилось вовсе. Теперь, правда, изменили график на с 10:00 до 20:00 каждый день, кроме вскр, когда выходной. OldVyaine wrote:Думаю, едва ли человеку, стоящему в очереди, скажут "уходите".
Ха-ха-ха. „Извините, у меня через пять минут кончается рабочий день, я вас не успею принять, ну чего вы стоите, уходите”. Цитата из личного опыта.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Думаю, едва ли человеку, стоящему в очереди, скажут "уходите".
Могу пригласить к нам, чтобы подобные мысли сдуло, как утренний туман. "Я в восемь ухожу. Всё! Слушать ничего не стану!". OldVyaine wrote:У нас на почте висит приглашение поработать. Когда я увидел их оклады, я понял, что нужно снижать на 99% все претензии к рядовым работникам отделений связи.
А зачем они туда идут? В общем, это как в том анекдоте про Майкла Джексона. "Дайте мне миллион, и я тоже буду так танцевать". Совок. Arseniy wrote:изменили график на с 10:00 до 20:00 каждый день
У меня так было. Теперь оттуда ещё и уволилась единственная адекватная операционистка. OldVyaine wrote:Дмитрий-то, как нам известно, может туда за час до закрытия приехать.
Там стоит по 8-10 человек. В лучшем случае. Потому как раз, что они тоже раньше утром приходили, а теперь не могут.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Т.е. лучше бы там вообще никого не было?
Да. Тогда бы и зарплату дали нормальную в объявление. OldVyaine wrote:В общем, если на пойнт успеваешь к половине седьмого, то и с почтой справишься
Да о чём речь. Мне ж посылки раз в год приходят.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Да. Тогда бы и зарплату дали нормальную в объявление.
Да щас. Не в той стране живём. MeatWolf wrote:Мне ж посылки раз в год приходят.
Заведи себе абонентский ящег. Или с доставкой бери
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Или с доставкой бери
Это ещё хуже, поверь. OldVyaine wrote:Заведи себе абонентский ящег.
Интересная идея, а где они там располагаются? В отдельной комнате? Я у нас на почте не видел таких помещений. И какой механизм, ты приходишь и сам смотришь? Или надо обращаться к операционисткам?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Хм-хм. Т.е. вместо извещений и рандомных забросов в мой почтовый ящик всё, что мне приходит, будет сразу же складироваться туда? Arseniy wrote:У нас абонентские ящики стоят в отделе доставки
У нас отдел доставки - маленькая комнатка с окошком. Не видел там никаких ящиков. Но вроде пишут, что можно оформить на любом другом п/о.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Ну типа как да, всё туда швырять будут. Ты будешь ходить и проверять.
Это было бы круто, я поинтересуюсь сегодня. Спасибо Вяйне за совет. Arseniy wrote:Сетую на жару, установившуюся в Северо-Западном регионе.
Это нихуя, вообще нихуя не жара.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Это нихуя, вообще нихуя не жара.
Для меня - жара.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Хотя у нас климат влажнее.
Вот и я смотрю. В Е-бурге 38% влажность. А у нас от 60 до 80 скачет. The Love wrote:я при температуре выше +18 начинаю превращаться в горку слизи.
Самая комфортная температура — от 18 до 22 градусов тепла. Можно меньше, но не больше.
|
|
 |
|
 |
|