▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:плохо ты о Губи думаешь) он сначала посетовал, конечно, что она уходит, а потом в обтекаемых, но однозначных выражениях высказался в том смысле, что Зайцева глубоко не права, и оценивать нужно именно болельщикам.
Я смотрю повтор - всё ухвачу)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
Мде-с, ну, и кретин же этот Ван Гал, не выпустить Толяна, который по сути нейтрализовал Это и, по большому счёту, благодаря которому в прошлом матче немцы на ноль сыграли, а потом ещё и убрать Айрена, чловека, который наводил шороху о-го-го, выпустив непонятно зачем Антилтопу... Вопчем нет слов, одни буквы, гнать его в шею!11 Хотя надо отдать должное Миланцам, всё-таки, реализация моментов просто образцово показательная - 3 удара в створ и 3 гола, Рибери нервно кусает губы где-то там в дойчланде. Обидно чо =(
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Бавария - фейспалм. Вроде бы и ведут игру, и центр поля держат, но как доходят до ворот - начинается жлобство или тупизм. Им пообещали миллионные премии что ли за голы в ЛЧ? А чем Ван Галь думал, заменив Роббена? Уж кто способен решить исход матча, так это он. И где Толик, морда ты голландская?  Интер по делу наказал, хотя играл хуже в обороне и полузащите.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
РЕАЛ ВЫШЕЛ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!!!! Я ждал этого 7 лет!!!!!! Спокойно, на классе, укатали Лиончик, который, к моему удивлению, даже не особо рыпался. Вызывает подозрение второй гол, чесгря, поскоку защитник, бежавший за Бенземой ну ноль активности проявлял - ни попыток выбить, ничего... Ну и да! Я увидел на поле команду, которая втоптает в газон барсуков!!!!! Пусть и в следующем сезоне, но и в этом ещё посмотрим что будет на Сантьяго Бернабеу.
Что не понравилось - Адебайор. Загоревший Погребняк просто. Ноль полезных действий, мяч отскакивает как от дуба, нахуй брали не понятно.
В общем я реалист(по всех смыслах!), поэтому не особо верю, что в четвертьфинале Реал так же вынесет соперника, но буду надеяться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Походу не утка... В Санкт-Петербурге в ДТП сегодня утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина.
По данным источника в правоохранительных органах, авария случилась в 05:30 по московскому времени на Приморском проспекте на выезде из города. Управляя автомобилем "Бентли", женщина на большой скорости врезалась в рекламный щит. На пассажирском сидении в момент аварии находился мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу, передает "Интерфакс".
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Никогда бы не подумал, что так буду болеть против Нойнер... В эти выходные мне гарантирован разрыв сердца.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote: Кони что-то пока пожарят
Вот им-то, как раз, лучше этого не делать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да нормально судья отсудил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Мяч руку нашёл, а не наоборот, всё нормально.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:Мяч руку нашёл, а не наоборот, всё нормально.
Макс, а ты из тех, кто считает что Эвребе нормально отсудил? ) *сам знаешь какой матч*
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Не помню.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Rodriga
|
OldVyaine wrote:швеццкей судейка два очевиднейших пеналя зажал
Не видел, но осуждаю. Вообще говоря, папа Карло таки не угадал с заменами, вот, например, зачем нужно было выпускать никакущего Бухарова, который и раньше то не блистал, лучше бы уж Костян пораньше на поле появился. А 4Б зачем убирать надо было? Не, ну, понятно, что он только восстанавливается, но он может одним касанием эпизод довести до ума. И опять я в печали, одни расстройства от этого ногомяча (((
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TasmanianDevil wrote:Я вообще не понимаю как обсуждение футбола может проходить в спокойном ключе
"Я не понимаю" — невероятно веский аргумент, конечно же.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Rodriga
|
MeatWolf wrote:Родрига, я всё понимаю, но без оскорблений же. Игнорируй этот бред.
Звиняй, не удержалсо. TasmanianDevil wrote:Я вообще не понимаю как обсуждение футбола может проходить в спокойном ключе, это ж не биатлон какой-нить ёпт.
Обсуждение, но не MeatWolf wrote:троллинг
. Посмотрел таки отчёт, пенали были стопудовые, теперь для меня "слепой" будет синонимом человека со шведским паспортом. Хотя, конечно, проиграли не из-за этого.
|
|
 |
|
 |
|