▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
DrakarD wrote:Soccer players pretend they're hurt, Rugby players pretend they aren't.
хорошо сказано! MaxStajner wrote:Это они так персонально над Барсой поржали
да? а не Кристинка постоянно за причёску волнуется?)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:да? а не Кристинка постоянно за причёску волнуется?)
Нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Я не пойму, Мейру зачем отдали? Он же лучше играл, чем этот товарищ. Помню в том году его матчи, когда он под конец вообще пешком по полю ходил. OldVyaine wrote:Я помню миллионы таких поражений.
И я тоже. Просто вспоминать уже не хочется.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Они оба хреново играли. А в утиль мне скиньте, пожалуйста, Файзулина и Хусти.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:В конце концов, есть Лукович ещё.
Помню про него, но этот кент такую хрень вытворяет, постоянно причём, что лучше сразу в три играть. Он, наверное, до сих пор будет напов улитками пытаться обыграть. Брр. Да тут ещё и Губочан начал чёрт те что делать. Кстати... а кого он играл, я не понял?  Алвеш, Ломбертс, Кришито и Анюков. Опорник второй?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну а чё? Они ж на скамейке атрофировались совсем, проблем меньше...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Радимова спросили за несколько часов до игры: - Чего ожидаете от сегодняшнего матча?
- Я ничего не могу сказать об АПОЭЛе, так как я совершенно не знаком с этой командой. Что же касается задач "Зенита" на конкретную игру, то, безусловно, питерцы настроены на победу. Ведь это первый матч сезона в Лиге чемпионов.
ПрофессиАНАЛЬНО.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:но этот кент такую хрень вытворяет
он центрального-то как раз прилично играет. MeatWolf wrote:Да тут ещё и Губочан начал чёрт те что делать.
Губо, кстати, нормально отыграл. Да, были пасы вникуда, но на фоне блистательного Алвеша это детские шалости. MeatWolf wrote:а кого он играл, я не понял?  Алвеш, Ломбертс, Кришито и Анюков. Опорник второй?
Анюков в этом матче скорее правого крайнего полузащитника играл, ну, конечно, опускаясь назад. А Губочан наполовину в центре защиты был, наполовину под Анюковым. DrakarD wrote:С Порту по этой логике нужно играть в 7-8 защитников.
это неправильная логика. Играя против АПОЭЛа в три защитника и вдесятером, Зенит за последние пять минут мог забить четырежды. DrakarD wrote:ПрофессиАНАЛЬНО.
Буланов после истории с тех. поражением разжалован, и к тренерам основной команды никакого отношения не имеет. Так что ему и знать незачем.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Буланов после истории с тех. поражением разжалован
Это какой истории? С ЦСКА?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я вчера зачем-то стал смотреть Боруссию с Арсеналом. И те, и другие были вчера нулевыми и умудрились по одному голу друг другу забить. Лучше бы на Милан с Барселоной посмотрел. OldVyaine wrote:Не думаю, что надолго
В воскресение же на Уайт Харт Лэйн играем!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:И те, и другие были вчера нулевыми и умудрились по одному голу друг другу забить.
ну, Боруссия хоть красиво) Saviour wrote:В воскресение же на Уайт Харт Лэйн играем!
ну, у меня есть время отмёрзнуть)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Одним из главных условий выхода из группы было победа у себя дома над ЦСКА. Ибо на Интер не надейся, но нет, блеать, надо было устроить феерию в конце кое-кому. Против Думбия ничего не имею, но выстрелил он очень не вовремя. Абиднопонимаэшь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
ЦСКА отожгли, вытащив, казалось бы, ну абсолютно мертвейший матч. А Интер проиграл. Интересно дела в группе складываются. OldVyaine wrote:ну, Боруссия хоть красиво)
Это да, не поспоришь. Но мне из вчерашних больше всего понравился пушечный выстрел Халка метров с 40. OldVyaine wrote:ну, у меня есть время отмёрзнуть)
У меня предчувствия, правда, не совсем хорошие, но надо их рвать!
|
|
 |
|
 |
|