Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
У меня не северо-запад, у меня просто запад. Но я сегодня вот побывал на Петроградке и Лесной, там вообще были сущие Канары. На западе у речки-морька уже продувает ощутимо.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Ну и добьём Годспидом:
Я считаю, что Н. — залупное позорище. Но это во сто крат хуже чем он.
А недавно писал, что только превью оттуда слушал. Мне бы так - определять что говнище, а что нет, методом тыка в рандомную песню с немаленького альбома.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Британец Эшли Кист сделал селфи при ограблении дома супружеской пары. Он сфотографировался на телефон, найденный в доме, и случайно отправил фото массовой рассылкой некоторым из контактов владельца. Друзья хозяина гаджета вызвали полицию.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Здесь должна быть картинка с готами из «Южного парка» и фразой «я чувствую его боль», но все какие-то пережатые. Ну, и на 2:12 смешной момент. Про Green Elephant Pictures сами скажете.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Arseniy wrote:я нашёл для вас настоящий русский готхиц.
Тротуар в лужах, небо в проводах, облезлые стены, незаконная уличная торговля, торговля органами, уличная преступность, все говнари и швыряют мусор в реку. Нормальные питерские будни.