▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Просто я с первого матча сезона - Charity Shield с Ман Сити - увидел новый молодняк манчестера - и купленный, и из молодежки вытащенный и понял, что это и есть основной состав. И из матча в матч они это доказывают. А уже такие личности как Флетчер, Парк и Кэррик я уже резервом и воспринимаю) Тот же МакКлеверли в разы лучше, хоть, порой, и лажает по неопытности. А еще не понял прикола с тем, что был непродлен контракт с Харгривзом, который, опять же, лучше упомянутых личностей и который, в свое время, был за дохера куплен у Баварии
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
magnifyingone wrote:А еще не понял прикола с тем, что был непродлен контракт с Харгривзом, который, опять же, лучше упомянутых личностей и который, в свое время, был за дохера куплен у Баварии
Травмируется слишком часто. Парк, кстати, очень неплох до сих пор, жаль, нечасто играть дают.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Я плачу над Арсеналом. И смех, и грех, просто. Что-то толку от потраченных 50 лямов, коли игроки куплены не те, и не на те позиции? Защитник нужен был позарез, куплен был Мертезакер. Немного не то, но хоть что-то. А вот если бы при стандартах на него чаще играли, было вообще хорошо. Ан нет, хуец тебе, дружок... Фэйл. Покупка Артеты как раньше казалась мне непонятной, так и поныне - гол забит, и хватит, ога. А фланги расшевелились лишь после выхода Цолкта, хотя, и дураку ясно, надо сначала было закрывать именно эти позиции. Артета же как и в Эвертоне через пять матчей на шестой выстреливал, так и тут тоже самое. Единственное, к чему претензий не было, так это к нападению, но и тут налевачили - зачем выпускать Шамаха (хоть забил, и на том спасибо), коли есть весьма неплохой Пак Чу Ен? Извините, что так много, но, ребята, пиздец же. P.S. И как назло Якубу дубль сделал... Я ещё могу понять продажу Бекфорда, то с продажей нигерийца Мойес поторопился, мог ведь пригодиться.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
"СЭ Интернет" стали известны подробности эпизода матча турнира молодежных команд премьер-лиги "Спартак" – "Крылья Советов" с удалением нападающего москвичей Веллитона. Форвард красно-белых получил прямую красную карточку за столкновение с вратарем соперников Алексеем Федоровым. В этом эпизоде бразилец, к слову, действовавший на поле с полной выкладкой, доигрывал момент до конца и попал ногой по руке голкиперу, который уже зафиксировал мяч.
Отметим, что, по мнению самого голкипера самарцев, арбитр Алексей Шибаев не должен был наказывать Веллитона красной карточкой, и нарушение тянуло максимум на желтую карточку. Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове. Стоит добавить, что и на поле и после игры Веллитон извинился перед пострадавшим соперником, травму которого можно характеризовать как ушиб
мдя...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:ну, наверное, Шамах тоже неплох? В прошлом году он жёг, однозначно.
Пак, за два сезона в умирающем Монако, показал себя с очень хороший стороны (играй он в том же не менее умирающем ныне Бордо, забил бы он много больше), в то время, как Шамах за один сезон показал себя тупым упырём, лучше которого даже Бендер выглядел. Так что Арсену лучше расставить правильно акценты в нападении, ибо на одном Персике в Англии не вытянуть.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
magnifyingone wrote:А я бы не стал так на Артету наезжать в принципе) Проблема не в нем, а в нулевых флангах. На флангах игра оживилась, когда вышел Уолкот, потому что умеет. А Артета отнюдь не фланговый игрок. И как центральный полузащитник он отнюдь не хуже всех
А говорил про него не в контексте игры на фланге (а я бы поржал, чо), а в контексте того, что выбор сомнительный. Тот же Росицки уровнем не ниже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
magnifyingone wrote:Не ниже. Лажают примерно одинаково)
Так и я про что
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
magnifyingone wrote:Ну просто я симпатизирую Артете. Я любитель Эвертона и очень жалею, что его продали.
И я. И я. Потому на него так и ополчился, хотя, надо понимать, ещё целый сезон впереди, и всё возможно. Но просто этот матч... ну это же... На Мойеса, кстати, и болелы за его продажу ополчились, так что не мы одни страдаем) Кстати, с победой нас!  E_motion wrote:Охренеть, два любителя «Эвертона» в одном месте. С учетом еще и меня
Дефанкт?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
E_motion wrote:MaxStajner wrote:Дефанкт? 
Поздновато ты догадался.
Я, поначалу, косо смотрел в сторону Арсения
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
E_motion wrote:Не ты один, кстати, что меня возмутило до глубины души.
Манера письма очень схожа.
|
|
 |
|
 |
|