▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:«Шмэль» постоянно на кране и прям так и манит
В воскресенье выпил в одну рожу 3,5 л. Он шикарен в раливном виде (я брал в пэтовском варианте живого пива -- второй раз в жизни, и возьму еще не раз. Проблема в том, что надо пилить в Ошан, а я вообще предпочитаю там не закупаться, все, что мне нужно (помимо шмеля_ продается в других местах поближе).
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
В воскресенье был в "Пивбаре" на Маяковке и пивал следующие два вида разливного пива: - Winter Solstice от калифорнийского рогатого медведя, который оказался просто невероятно шикарным подражанием рошфоровской шестерке, только с полутонами карамельки и рождества! Попросил у бармена именно зимнее пиво, по возможности похожее по плотности и аромату на Рошфор, и, о боже, бармен угадал (человек знает свое дело?!) Более того, рассказал, что на бочках, в которых выдерживался этот вид пива и которые приходят в негодность, коптится соль для стейков. История может и надуманная, но чего бы мне не верить ей в канун НГ, когда и не такие чудеса бывают! - Petrus Aged Red. Видимо, совсем не крафт, но от этого не менее яркий вариант Kasteel Rouge с более глубоким темно-пивным характером, едва ли не отдающим свежей резиновой покрышкой (как бы странно это ни казалось, но этот утробный резиновый аромат...). Яркий, крутой, настойчивый и мужской вкус, разбавленный легким женским бризом вишни, которая, впрочем, тонет в жженой резине и в карамели. Пятерка без минусов! Так мало попробовал, поскольку выпил обоих по два.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Arseniy wrote:но с крана
Да, у меня тоже оба были с крана, просто медведя приложил из интернета для иллюстрации
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Всасываю Karjala olut.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Согласен.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я тут нашёл дико смешной канал, где чувак обзирает люмпенские сорта с серьёзными щщами. Особенно рекомендую малочисленные видео про крафт, ржал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
ваще охуенный чувак  респект я блевал редрумом за гаражами, кстати (там было 3 редрума и еще несколько другого)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот с ним у меня отдельная история, короче. Прихожу я в «Крик» 29-го с твёрдой уверенностью, что сегодня я по Сатане. Ну вы и сами видели в инстаграмме — Сатан, Дьяболичи. А там все стены зала, где я восседал, увешаны плакатами с Duvel. И я, разумеется, его тоже хотел, ведь и он про Сотону. Но он ЗАКОНЧИЛСЯ. Плакаты есть, а пива нет. Зато я там доебался до официантки, которая называла его «Дювель», разъяснив ей, что читается как «Дювл», потому что это из голландского диалекта слово (сам узнал буквально недавно, на самом деле), хы-хы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Arseniy wrote: «Дювель», разъяснив ей, что читается как «Дювл», потому что это из голландского диалекта слово (сам узнал буквально недавно, на самом деле)
ты наглухо упоролсо лучше б обсудил с официанткой произношение пивоварен Huyghe и Verhaeghe
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM