Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#40067 18.09.2011 01:36
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

OldVyaine, ты - глори хантер!11
Хотя я и смутно представляю, чего то за херота с фэнтезийным очком.

#40068 18.09.2011 01:37
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

Ну, по логике, Реал теперь должен мочить с разницей мячей в пятнадцать...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#40070 18.09.2011 01:43
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

DrakarD wrote:OldVyaine, ты - глори хантер!11

я в Испании болею за Атлетик из Бильбао :)

с фэнтэзи-очками всё довольно просто: собираешь в чемпионате команду из 15 человек, 3 напа, по 5 полузащитников и дефов и 2 вратаря. У всех своя стоимость, а у тебя 100 условных миллионов (пусть будет миллионов, жалко, что ли?). Месси или Кристинка стоят по 12, например, так что приходится выбирать. Не более трёх игроков из одного клуба, в зачёт идут очки тех одиннадцати, кого ставишь в основу. Плюс очки запасных, если кто из основы не сыграл, но с определёнными ограничениями по схемам. Очки начисляются за голы (нападающим — меньше, защитникам — больше всех) и передачи. Дефам также за сухие матчи. Снимаются за карточки и ещё по мелочи. Вот и вся арифметика. и да, из Атлетика у меня тоже трое.

Пардон, если тебе было не интересно.

MaxStajner wrote:Ну, по логике, Реал теперь должен мочить с разницей мячей в пятнадцать...

пытаюсь найти в этом заявлении логику. не получается.

#40071 18.09.2011 01:49
MaxStajner

я в Испании болею за Атлетик из Бильбао :)

Тоже неплохо. А как относишься к Эспаньолу, Осасуне (вот только не через призму последнего матча, прошу) и Валльядолиду? :)
с фэнтэзи-очками всё довольно просто: собираешь в чемпионате команду из 15 человек, 3 напа, по 5 полузащитников и дефов и 2 вратаря. У всех своя стоимость, а у тебя 100 условных миллионов (пусть будет миллионов, жалко, что ли?). Месси или Кристинка стоят по 12, например, так что приходится выбирать. Не более трёх игроков из одного клуба, в зачёт идут очки тех одиннадцати, кого ставишь в основу. Плюс очки запасных, если кто из основы не сыграл, но с определёнными ограничениями по схемам. Очки начисляются за голы (нападающим — меньше, защитникам — больше всех) и передачи. Дефам также за сухие матчи. Снимаются за карточки и ещё по мелочи. Вот и вся арифметика. и да, из Атлетика у меня тоже трое.

А в двух словах для нелюбителей включать мозг? *HAHAHA*
пытаюсь найти в этом заявлении логику. не получается.

Не стоит искать чёрную кошку в чёрной комнате, когда её там нет.

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#40077 18.09.2011 02:14
OldVyaine

MaxStajner wrote:А как относишься к Эспаньолу, Осасуне (вот только не через призму последнего матча, прошу) и Валльядолиду?

к этим без восторга. Из маленьких клубов я ещё симпатизирую Спортингу из Хихона и Сарагосе. Депортиво ещё, но даже несмотря на вылет не могу считать его маленьким клубом.

#40078 18.09.2011 02:19
MaxStajner

OldVyaine wrote: Из маленьких клубов я ещё симпатизирую Спортингу из Хихона и Сарагосе. Депортиво ещё, но даже несмотря на вылет не могу считать его маленьким клубом.

Сарагосе очень симпатизировал во времена братьев Милито, Аймара и Айялы. Если бы не вылет (как причина - плохое руководство?), могли бы вполне вырасти до уровня нынешних Севильи и Вилльяреала... Спортингу вылета желаю, ибо в упор кажутся инородным элементом.
С Депором тоже самое - я не застал их свершений, но имя отложилось в памяти задним числом. А вот с Монако такого не было, что странно :)

#40091 18.09.2011 11:33
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

Сегодня надо выигрывать у дружины Рэднаппа. И никаких ничьих! Также очень надеюсь на потерю очков у манкунианцев. И было бы совсем здорово, если бы и пенсионеры очки потеряли :D

#40092 18.09.2011 12:09
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

OldVyaine, ну я к тому, что все, наверное,и выбирают одних и тех же игроков. КриРо, Месси, Хави и тд...
И очки также идут.

#40102 18.09.2011 13:57
OldVyaine

DrakarD wrote:ну я к тому, что все, наверное,и выбирают одних и тех же игроков. КриРо, Месси, Хави и тд...
И очки также идут.

естественно, все стараются нахапать себе "дойных коров". Но вот КриРо я не беру из принципа. Да и денежный лимит не позволит взять много таких игроков. Поэтому у меня трое из Барсы (Месси, Сеск и Алвес, как я уже говорил), которые вместе стоят 28.5 из 100, соответственно, на 12 остальных игроков остаётся лишь 71.5 из бюджета, или менее 6.0 за одного, с вытекающим из этого соотношением качества с ценой. Так что тут нужно суметь выбрать. Четыре небарселонских игрока из основы мне принесли в этом туре 20 очков, и ещё трое басков должны сыграть, плюс вратарь, но с ним сложнее, потому что он как раз против Атлетика будет играть в гостях. А по поводу того, что очки также идут... Месси взяли себе 63.8% пользователей, Сеска 15.7%, Алвеса 18.4%. Но вместе с тем я совершил рывок на 6503 позиции вверх и нахожусь сейчас на 384 месте из 13161. Но ещё не играл Реал, поэтому часть позиций я потеряю.

Saviour wrote:Сегодня надо выигрывать у дружины Рэднаппа. И никаких ничьих! Также очень надеюсь на потерю очков у манкунианцев. И было бы совсем здорово, если бы и пенсионеры очки потеряли

Единственное, что меня печалит, так это начало матча в 16:30. Потому что Зенит в Казани в 17:00, придётся в монитор и в телик пырить. Джи, возможно, на замену выйдет :)
А в матче Челси и МЮ предлагаю массовую драку и техническое поражение обоим. Как выявила Бенфика, не так страшен скам, как могло показаться.

#40104 18.09.2011 14:01
MaxStajner

Вяйне, что за игрушка-то такая?
В матче, конечно, за МЮ, а вот от драки бы не отказался *HAHAHA*

#40105 18.09.2011 14:06
Saviour

OldVyaine wrote:Единственное, что меня печалит, так это начало матча в 16:30. Потому что Зенит в Казани в 17:00, придётся в монитор и в телик пырить. Джи, возможно, на замену выйдет

А меня печалит, что Юве в 17-00. Первый их матч на новом стадионе порадовал.
OldVyaine wrote:А в матче Челси и МЮ предлагаю массовую драку и техническое поражение обоим. Как выявила Бенфика, не так страшен скам, как могло показаться.

Можно еще и штрафануть очков на 12, если уж на то пошло :D

#40108 18.09.2011 14:08
MaxStajner

Первый их матч на новом стадионе порадовал.

А вот меня что-то совсем не порадовал *CRY*

Можно еще и штрафануть очков на 12, если уж на то пошло :D

Пацаны, вы не на тех косо смотрите - опасность исходит из другой стороны :)

#40110 18.09.2011 14:14
OldVyaine

MaxStajner wrote:Вяйне, что за игрушка-то такая?

вот она

Saviour wrote:А меня печалит, что Юве в 17-00. Первый их матч на новом стадионе порадовал.

в гостях с Сиеной будет посложнее, чем дома с Пармой, думаю.

Saviour wrote:Можно еще и штрафануть очков на 12, если уж на то пошло

сразу в чемпионшип с запретом выхода в АПЛ в течение пяти сезонов. Но нет, наше чемпионство в этих условиях бедет неполноценным.

MaxStajner wrote:Пацаны, вы не на тех косо смотрите - опасность исходит из другой стороны

нет, я в курсе, конечно, что Эвертон вчера выиграл, но...

#40112 18.09.2011 14:17
MaxStajner

А, я думал, какой-то симулятор.

нет, я в курсе, конечно, что Эвертон вчера выиграл, но...

И снова мимо. Хотя, спасибо, что ты нас так высоко ценишь :)

#40120 18.09.2011 14:39
Saviour

OldVyaine wrote:в гостях с Сиеной будет посложнее, чем дома с Пармой, думаю.

Я вообще за Серией А практически не слежу, потому о Сиене вообще ничего не знаю, просто когда-то давно нравился Юве, ну и интересно будет за ними в этом году последить, с новым тренером и на новой арене.

MaxStajner
А от кого же должна исходить опасность тогда?

#40122 18.09.2011 14:41
MaxStajner

Saviour wrote:MaxStajner
А от кого же должна исходить опасность тогда?

Также из Манчестера. Конкретно - от разыгравшейся связки Агуеро-Джеко, будь они жарены в Аду.

#40123 18.09.2011 14:43
Saviour

MaxStajner
Так я про них тоже написал.
Saviour wrote:Также очень надеюсь на потерю очков у манкунианцев.

Тут я имел ввиду и тех, и других.
Говорят, кстати, что они в матче с Наполи были не очень. Особенно Агуэро.

#40124 18.09.2011 14:45
OldVyaine

MaxStajner wrote:А, я думал, какой-то симулятор.

в каком симуляторе могут учитываться реальные голы и передачи?

MaxStajner wrote:Хотя, спасибо, что ты нас так высоко ценишь

как раз нет.

MaxStajner wrote:Также из Манчестера. Конкретно - от разыгравшейся связки Агуеро-Джеко, будь они жарены в Аду

ну, у меня нет к ним ненависти. Да и лузеры горожане по жизни.

#40130 18.09.2011 14:57
MaxStajner

Так я про них тоже написал.
Saviour wrote:Также очень надеюсь на потерю очков у манкунианцев.

Тут я имел ввиду и тех, и других.

Под манкунианцами понимаю только одну команду)
Говорят, кстати, что они в матче с Наполи были не очень. Особенно Агуэро.

Потому что это Наполи - команда, как минимум не хуже.

в каком симуляторе могут учитываться реальные голы и передачи?

Не слышал ничего про "реальные".
как раз нет.

Поздно идти на попятную.
ну, у меня нет к ним ненависти.

Плохо - она как раз тут и нужна.
Да и лузеры горожане по жизни.

Уж надеюсь.

#40137 18.09.2011 15:11
OldVyaine

MaxStajner wrote:Потому что это Наполи - команда, как минимум не хуже.

очень навряд ли. Просто

OldVyaine wrote:лузеры горожане по жизни.

MaxStajner wrote:Не слышал ничего про "реальные".

OldVyaine wrote:я трясущимися руками подсчитываю очки в фэнтези, которые мне сегодня принесли Месси, Сеск и Алвес.

MaxStajner wrote:Поздно идти на попятную.

OldVyaine wrote:нет, я в курсе, конечно, что Эвертон вчера выиграл, но...

...вы и не соперники большим командам, только в локальных матчах через раз. *дописываю я очевидное продолжение*

MaxStajner wrote:Плохо - она как раз тут и нужна.

мне она нужна в редчайших случаях. В футболе только две команды её достойны, да и то одну из них я уважаю, пусть и ненавижу.

#40139 18.09.2011 15:17
MaxStajner

очень навряд ли. Просто
OldVyaine wrote:лузеры горожане по жизни.

По именем МэЦэ сильнее, но по сути (и, к сожалению, не по потенциалу, хотя у горожан он уже третий год не проявляется) - одинаковы.

...вы и не соперники большим командам, только в локальных матчах через раз. *дописываю я очевидное продолжение*

В течении всего сезона (по таблице) - нет, но по матчам в некоторых случаях очень даже соперники. Тут и победы над МЮ и Челси можно вспомнить, и над Ливером (не только в прошлом сезоне, но и при Бенитосе). Хотя, насколько вы "большие", это пока вопрос. Вот с Арсеном фэйлим стабильно, это да. Да и с командами, типа Вест Брома - тоже. Так что мы, скорее, из разряда "сильным жопы порвём, а вот с говном обосрёмся". Потому и результатов в целом не видать.

#40140 18.09.2011 15:20
OldVyaine

MaxStajner wrote:но по матчам в некоторых случаях очень даже соперники.

MaxStajner wrote:только в локальных матчах через раз

науди десять отличий.

MaxStajner wrote:Хотя, насколько вы "большие", это пока вопрос.

два неудачных сезона не повод. Это была минутная слабость, связанная с агонией Бенитеса, смутой Ходжсона и неизбежным сумбуром перед долгим и счастливым правлением короля Кенни.

#40142 18.09.2011 15:23
MaxStajner

науди десять отличий.

Да-да, поздно спохватился :) Но суть от этого не изменится - мы настраиваемся на соперников на порядок сильнее, и даже при негативном результате показываем игру, а с более слабыми летаем, сука, пёрышком.

два неудачных сезона не повод.

Да у вас их на порядок больше.

#40146 18.09.2011 15:26
OldVyaine

MaxStajner wrote:Да у вас их на порядок больше.

если отталкиваться единственно верного постулата легендарного Шенкли "«Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто»", то ты, несомненно, прав ;(

#40147 18.09.2011 15:28
MaxStajner

OldVyaine wrote:
MaxStajner wrote:Да у вас их на порядок больше.

если отталкиваться единственно верного постулата легендарного Шенкли "«Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто»", то ты, несомненно, прав ;(

Да вторых мест много не насчитаешь *HAHAHA*

#40152 18.09.2011 15:51
OldVyaine

MaxStajner wrote:Да вторых мест много не насчитаешь

в свете этого изречения нет никакой разницы между вторым и любым другим ниже, не так ли?

#40154 18.09.2011 15:53
MaxStajner

OldVyaine wrote:
MaxStajner wrote:Да вторых мест много не насчитаешь

в свете этого изречения нет никакой разницы между вторым и любым другим ниже, не так ли?

Именно, поэтому вы по-прежнему и уже очень долго - никто. Так, или иначе *HAHAHA*

#40155 18.09.2011 15:55
OldVyaine

в 2005 мы были чемпионами Европы, например. Шесть лет — не так уж и много, не правда ли?

#40168 18.09.2011 17:34
MaxStajner

OldVyaine wrote:в 2005 мы были чемпионами Европы, например. Шесть лет — не так уж и много, не правда ли?

Я отделяю зёрна от плевел, в Европе некоторые играют лучше, чем в чемпионате. И наоборот. Мотивация.
А по меркам ЛЧ - да, немного.

#40181 18.09.2011 18:24
OldVyaine

какой-то кромешный пиздец, а не футбол.